巨人队加入安德烈·帕特森(Andre Patterson),小托尼·斯帕拉诺(Tony Sparano Jr.),迈克·格罗(Mike Groh),约翰·埃格鲁格(John Egorugwu)

巨人队加入安德烈·帕特森(Andre Patterson),小托尼·斯帕拉诺(Tony Sparano Jr.),迈克·格罗(Mike Groh),约翰·埃格鲁格(John Egorugwu)
  布莱恩·达博尔(Brian Daboll)给巨人队教练组带来了一些熟悉和很多经验。 

  消息人士告诉《邮报》,巨人队正在雇用防守线教练安德烈·帕特森(Andre Patterson),广泛的接球教练迈克·格罗(Mike Groh),助理进攻线教练托尼·斯帕拉诺(Tony Sparano Jr.)和后卫教练约翰·埃格鲁格沃(John Egorugwu),消息人士告诉《邮报》,确认了其他各种报告。 

  帕特森(Patterson)作为防守线教练的第一任工作是在1988年与韦伯州立大学(Weber State)一起,他在NFL的第一位是1997年与爱国者队在一起。现年61岁一年担任维京人队主教练,从防守线教练升成联合防守协调员再到助理主教练,同时在防守阵线上保持指挥。 

  因此,帕特森与丹妮尔·亨特(Danielle Hunter)和埃弗森·格里芬(Everson Griffen)紧密合作 – 自2018年交易杰森·皮埃尔·保罗(Jason Pierre-Paul)以来,巨人队从未拥有的顶级边缘冲锋队。在过去的两个赛季中,巨人队使用的4个战线以及新巨人的防守协调员Wink Martindale与Ravens一起使用,但Patterson以在线上创造出异国情调的外观而闻名。

  安德烈·帕特森(Andre Patterson)在维京人(Vikings)期间安德烈·帕特森(Andre Patterson)在维京人(Vikings)期间

Egorugwu是罕见的Daboll-Martindale跨界连接。当马丁代尔(Martindale)担任后卫教练时,他是乌鸦队(2015-16)的防守助手,当达博尔(Daboll)担任进攻协调员时,他是比尔(Bills)的助理后卫教练(2017-20)。 Egorugwu上个赛季在范德比尔特(Vanderbilt)担任后卫教练。 

  小斯帕拉诺(Sparano Jr.)和格罗(Groh)都是与喷气机队有联系的第二代教练。 

  小斯帕拉诺(Sparano Jr.他是已故托尼·斯帕拉诺(Tony Sparano)的儿子,他是2008 – 11年度海豚队的主教练。 2011年的员工以Daboll为进攻协调员,Jr。担任进攻质量控制教练,巨人队总经理Joe Schoen担任海豚国家侦察兵。 

  小托尼·斯帕拉诺(Tony Sparano Jr.)小托尼·斯帕拉诺(Tony Sparano Jr.)与杰克逊维尔(Jacksonville)2017年

父子的串联于2012年进入喷气机,老年人斯帕拉诺(Sparano)担任进攻协调员一个赛季。年轻的斯帕拉诺(Sparano)呆了三年,从实习生到进攻助理,然后跟随主教练雷克斯·瑞安(Rex Ryan)到布法罗(Buffalo)担任紧身教练(2015-16)。 

  小斯帕拉诺(Sparano Jr.)和新巨人队的进攻线教练鲍比·约翰逊(Bobby Johnson)在过去十年中为许多同一支球队工作,但并非同时。上个赛季,巨人队有四名教练参与进攻端,但预计将进行大修。 

  小斯帕拉诺(Sparano Jr.这位长老女高音在2018年的56岁时意外死于心脏病,就在他担任维京人助理的第一个训练营之前。 

  在比尔·贝里希克(Bill Belichick)意外辞职之后,格罗(Groh)的父亲艾尔(Al)是2000年的喷气机队主教练。他还在1990年以巨人队后卫教练身份赢得了超级碗戒指,并在下个赛季担任防守协调员。

  迈克·格罗(Mike Groh)迈克·格罗(Mike Groh)

现年50岁的迈克·格罗(Mike Groh)在那个喷气机队的助理中闯入教练,并继续在弗吉尼亚州的父亲工作,爬上进攻协调员(2006-08)。他一直是阿拉巴马州的广泛接收者教练,以及NFL的熊,公羊,老鹰和小马队(2020-21)。 

  年轻的格罗(Groh)是老鹰队的进攻协调员(2018-19),但在主教练道格·佩德森(Doug Pederson)与管理层的仇恨中也被解雇,在他失业之前也被解雇。 

  帕特森(Patterson)和格罗(Groh)继续达博尔(Daboll)愿意聘请备受赞誉的助理教练的趋势,不一定留在前同事网络中。