米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)的妻子希拉里(Hillary)抓住了QB的出色表现,因为钢人队的决策迫在眉睫

米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)的妻子希拉里(Hillary)抓住了QB的出色表现,因为钢人队的决策迫在眉睫
  米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)的两名最大球迷在周日举行了四分卫在钢人队季前赛大结局中的主要表现。

  Trubisky的妻子希拉里(Hillary)和这对夫妇的新生儿子哈德森(Hudson)在匹兹堡的Acrisure Stadium观看了四分卫,在那里他完成了15次尝试中的15次尝试160码,并在钢人队的19-9赢得底特律狮子队中取得了触地得分。 。

  尽管钢人队尚未命名他们的第一周的首发球员,但特鲁比斯基(Trubisky)在三月份与球队签订了为期两年的合同 – 在季前赛结束了283码,两次达阵和零之后,为这份工作做出了令人信服的案例。拦截。

  希拉里·特鲁比斯基(Hillary Trubisky)和小哈德逊(Baby Hudson)看着米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)在钢人队的季前结局中占据了主导地位。希拉里·特鲁比斯基(Hillary Trubisky)和小哈德逊(Baby Hudson)看着米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)在钢人的季前赛大结局中占据了主导地位。

希拉里·特鲁比斯基(Hillary Trubisky)和小哈德森(Baby Hudson)从套房中欣赏场景。希拉里·特鲁比斯基(Hillary Trubisky)和小哈德森(Baby Hudson)从套房中欣赏场景。

钢人四分卫米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)于2022年8月28日(星期日)通过。钢人四分卫米奇·特鲁比斯基(Mitch Trubisky)于2022年8月28日(星期日)通过。

不过,前熊四分卫并不是唯一在整个季前赛中留下深刻印象的信号召唤者。新秀肯尼·皮克特(Rookie Kenny Pickett)是球队在匹兹堡的首轮选拔,周日投掷了90码,完成了14次传球中的10次。

  这位28岁的Trubisky上个赛季在账单上支持乔什·艾伦(Josh Allen)。在此之前,他在四个赛季与熊队的比赛中开始了50场比赛,熊队在2017年NFL选秀大会上选择了他的第二名。

  熊队在特鲁比斯基(Trubisky)与球队的四个赛季中以29-21的成绩取得了比赛。

  米奇(Mitch),希拉里(Hillary)和哈德森·特鲁比斯基(Hudson Trubisky)在斯蒂尔斯营地(Steelers Camp)。米奇(Mitch),希拉里(Hillary)和哈德森·特鲁比斯基(Hudson Trubisky)在斯蒂尔斯营地(Steelers Camp)。

米奇(Mitch)和希拉里·特鲁比斯(Hillary Trubisky)于2021年结婚。米奇(Mitch)和希拉里·特鲁比斯(Hillary Trubisky)于2021年结婚。

除了足球比赛之外,过去一年对特鲁比斯基(Trubisky)来说是改变人生的人,他在五月成为第一次爸爸。他和妻子希拉里(Hillary)是私人普拉提教练,去年夏天结婚。

  钢人队于9月11日星期日在对阵孟加拉人的道路上开放。