亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的科林·考赫德(Colin Cowherd):“我喜欢我的运动员嫁给坚强的女人”

亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的科林·考赫德(Colin Cowherd):“我喜欢我的运动员嫁给坚强的女人”
  科林·考赫德(Colin Cowherd)继续向亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)扔下手套。

  罗杰斯(Rodgers)本周早些时候透露了他几年前服用了迷幻药物DMT。包装工四分卫将他在2020年和2021年的背靠背MVP广告系列中归功于思维曝光特征。

  考赫德认为这是博洛尼亚。

  他说:“很多人都尝试了这种迷幻的茶:他们被称为嬉皮士,倦怠和富裕的白人,他们手上有太多时间,一生中没有人喊出他们的胡扯。” “亚伦没有所有者。与他的兄弟或父母没有真正的关系,也没有妻子。”

  FS1主持人达到了他的论点的关键。

  “我在这里半阴谋,但我喜欢我的运动员与坚强的女性结婚。他们在[您的]废话上叫您出去。不久前,我与一个朋友发生了争执,我的妻子告诉我我的脸,“做一个男人,科林,不要被动地侵略性。”

  “她是对的,我错了。如果我单身,我会变得自我吸收,指着手指。”

  然后,考赫德与篮球运动员进行了一些比较。

  “凯文·杜兰特(Kevin Durant)近年来做出了一些奇怪的决定。您认为,如果他结婚了,去了他的妻子,说:“我要离开Steph Curry,Klay Thompson,Steve Kerr,联盟中最好的所有者和总经理,并与Kyrie Irving一起玩。 “ VE说,’戴上该死的电话。吃午饭。想办法。您自己要离开。’凯里·欧文(Kyrie Irving),“我没有得到vax。”我相信,如果他结婚了,他的妻子会说,‘去该死的药房。您是团队的一员。克服自己。’”

  考赫德(Cowherd)向詹姆斯·哈登(James Harden)和凯勒·默里(Kyler Murray)拍摄了一些照片,同时指出了婚姻与超级碗锦标赛之间的相关性。

  科林·考赫德(Colin Cowherd)谈到了亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的迷幻使用,并说他喜欢他的运动员与坚强的女性结婚。科林·考赫德(Colin Cowherd)谈到了亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)的迷幻使用,并说他喜欢他的运动员与坚强的女性结婚。

亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)透露了他过去对迷幻药物的使用使他进入了NFL职业生涯的“最佳季节”。亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)透露了他过去对迷幻药物的使用使他进入了NFL职业生涯的“最佳季节”。

“詹姆斯·哈登(James Harden),亚伦·罗杰斯(Aaron Rodgers)……丰富,变老,单身,没有女人来负责。你看那些超级碗。很多已婚的家伙。曼宁已婚。布雷迪结婚了。罗素·威尔逊(Russell Wilson)结婚。大笨钟遇到了各种麻烦,然后他结婚了。有点沉重,没有那么努力,但我更喜欢他。凯勒·默里(Kyler Murray),这个休赛期,几周前我对他的收获,花花公子需要结婚。摆脱视频游戏。”

  它提到布雷迪(Brady)拥有七个超级碗戒指,是终极的离群值,即使他结婚,与他的任何比较都会为他的结局很差。罗斯利伯格(Roethlisberger)的两个超级碗胜利都在他结婚之前就出现了。威尔逊获得了一个超级碗的胜利,就像罗杰斯一样,他作为首发球员的任期很早就出现了。标题是在上次婚姻中,早在他嫁给Ciara之前就出现了。欧文最近和他的长期女友生了一个孩子。如果罗杰斯在退休前再赢得一个超级碗,与Eli和Peyton Manning搭配,这也不是世界历史上最令人惊叹的比赛。

  “也许我是半严重的,但是当女性变得富有和年龄较大,单身变得非常自我吸收时,女性使我们负责。谁负责亚伦?没有主人打电话给他。假好莱坞朋友不会做。谁负责他?”