NWSL同意重点介绍仅处理女性运动

NWSL同意重点介绍仅处理女性运动
  历史悠久的NWSL内容也包括
JWS成立于2020年,刚刚筹集了600万美元

Media Platform Just Quants Sports(JWS)已获得了作为新内容合作伙伴关系的一部分,从国家女子足球联盟(NWSL)中分发亮点的权利。

  根据交易的条款,JWS将能够展示当前和过去季节的最佳时刻,目的是在自己的平台上推动参与度,同时也鼓励对现场NWSL广播的收视率。

  JWS还将在NWSL冠军赛中举办赛前表演,并举办正式的现场派对,在活动中的可见度并加强两个组织之间的联系。

  JWS的创始人兼首席执行官海莉·罗森(Haley Rosen)表示:“ NWSL继续产生世界上一些最激动人心的足球,我们很高兴能提供一个平台,使球迷进入联盟最大的时刻。” “亮点是数字体育媒体的基石。它们是现任球迷与他们最喜欢的运动员互动的最简单方法,并让潜在的球迷发现所有炒作的意义。”

  NWSL专员杰西卡·伯曼(Jessica Berman)补充说:“这是一个激动人心的机会,可以与一个数字优先的媒体品牌合作,致力于增加女性足球的观众。” “只有女性体育才能理解这一空间,我们认为这只是JWS与NWSL之间重要且持久的关系的开始。”

  仅在上周,JWS才获得了600万美元的全新资金回合,因为它希望扩大其平台并在书面内容,视频和播客中扩大其产品。它的投资者包括阿里巴巴联合创始人和国家篮球协会(NBA)布鲁克林篮网所有者乔·赛(Joe Tsai),网球传奇人物比利·让·金(Billie Jean King)以及包括切尔西足球明星萨姆·克尔(Sam Kerr)和美国田径运动偶像艾莉森·艾莉森·费利克斯(Allyson Felix)在内的运动员。