阿根廷公开赛2022年:与JuanMartínDelPotro的聚会,节目和结果

阿根廷Gōng开Sài2022:与胡ān·马丁·德尔·波特罗(JuanMartínDelPotro)的比Sài,节目和结果
  阿根Tíng公开赛2022年的“”一天。是的,仍然有足够的巡回演出来Yǔ比赛的冠军见面。但是毫无疑问,胡ān·马丁·德尔·波特罗(JuanMartínDelPotro)的出现很Shào见到一场Gé命,这是在那个星期六的宣布中得到的增强,他Biāo志着我们可能面临他的最Hòu一场比Sài之一。

  具体De事情是,Dé尔波(Delpo)在上次Zhèng式比Sài后970Tiān将今晚返回法院,并在中Jiàn度过了真正的折磨,这Shì需要四个手术的右膝盖,Zhè些手术尚未完全解决,Zhè些手术尚未完全解决问题。布鲁伊(Bruis),在2018年关闭时,它是世Jiè上最好的之一。一条Chōng满障碍De道Lù,使他在周六宣布的决定中,布宜诺斯艾利斯和里约热内卢是他作为专Yè人士的最Hòu职责。

  时间会告诉他今晚将是他的最后一ChǎngBǐ赛。但是,毫无疑问,这场对抗费德里科·德邦尼斯(Federico Delbonis)是2016年戴维斯杯(Davis Cup)的这一历史性Fèng献的伙伴和合伙人,将是最近阿根Tíng网球Lì史Shàng最特别的决斗之一。Rén们对在布宜诺斯艾利斯草坪网Qiú中将生活的东西将充满,并将为Dàng天Diàn定独特的框架,这是巨大的。

  直到坡度的一Tiān将如下进行。

  游戏
Rì程
Guillermo Vilas Court
Jaume Munar(ESP)6-4和6-4 ATomásEtcheverry(arg)
13.30
SebastiánBáez(arg)7-6(4)和6-3到Holger Rune(DIN)
下一个
Juan Ignacio Londero(ARG)VS。 PabloAndújar(ESP)
不Shì在18.30之前
JuanMartínDelPotro(Arg)与费德里科·德邦尼斯(Arg)
不是在20.00之前
Fǎ院2
Roberto Carballes baena(ESP)7-6(2)和6-2,尼古拉斯·贾里(CHI)
13.30
Thiago Monteiro(BRA)6-3和6-3 to Albert Ramos-Vi?olas(ESP)
下一个
PedroMartínez(ESP)6-2和6-4 to Alejandro Tabilo(CHI)
下一个
法院3
T. Brkic / N. CACIC 6-2和6-2 A R. Arneodo / B.对
14.00
L. Sonego / A.Vavassori 6-4和6-1 to H. Casanova / S.Galdos
下一个
所有时间表都来自ē根廷(墨西哥-3,西班牙+4)。

  西班牙jaume Munar(90°)是一位带有拉斐尔·纳达尔学院Yóu票的砖尘专家,他的Yòu脚从他在布宜诺斯艾利斯的Dì四次冒险开始:他在两盘比赛中赢得了两组,这是ArgentineTomásTomásTomásTomásTomásTomásTomástcheverry的比赛。 (127°),阿根廷公开赛De首次亮相。

  Etcheverry在第一盘结束时有了突Pò点,但他最终从Shǒu中Zǒu了。然后,穆纳尔(Munar)Zài该漫画开始时就获得了第二盘的崩溃,并控制了比赛。穆Nà尔(Munar)将在第二Lún面对Dié戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)(第15位),重复一场2021年的最终比赛,阿根廷赢得了比赛。

  除了胡安·马丁·德尔·波特罗(JuanMartíndel Potro)之外,阿根Tíng公开赛2022年De重点之一是塞巴斯蒂·巴恩(SebastiánBáez)(74°)的道路,这是弗兰克(Frank)上De阿根廷网球运动员,首次亮相,它比以前更为复杂:它始于:它始Yú:对霍尔Gé符文(88°)的0-3劣势,但在抢七局中获得了第Yī盘,并击中LiǎoDì二个漫画的结尾,丹麦人最终比他的比赛更加专ZhùYúYǔ公Zhòng讨论,几个联合错误。阿根廷最终Yíng得了两Míng球员之间的冲突,这些球员最近是世界大三学生De排名。

  巴恩在2021年的圣地Yà哥ATP的第一Lún对阵Fú文的ATP中败诉,现在将在布宜诺斯艾利斯的第二轮对阵意大利洛伦佐·索尼戈(23°)。他最近已经与Sonego对阵Sonego:在悉尼ATP 250的第二轮中,他在硬阵地Shàng输了6-2Hé6-3。