欢送和恰当的疯狂结束

欢送和恰当的疯狂结束
  随着新冠军的加冕和传奇人数的告别,冰丝带上的速滑比赛的最后一天使这项运动的北京2022节目以恰当的疯狂风格降低了窗帘。

  荷兰已经是世界上最装饰最受欢迎的国家,在艾琳·舒顿(Irene Schouten)在8分钟14.73秒的决赛中首次获得第一名之后,荷兰没有放慢脚步的迹象。这些游戏在星期六。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
作为北京最成功的荷兰运动员,舒顿(Schouten)也赢得了3,000m和5,000m的金牌,在奥林匹克纪录时期都赢得了杰出的职业生涯,这可能与她的同胞Ireen Wust相匹配,她的同胞Ireen Wust获得了第六名,他的1500m金牌获得了第六名她在北京的第五场也是最后一场比赛中的职业奥运会冠军。

  舒顿在决赛后说:“这是我不敢梦想的事情。” “我的梦想是在这些比赛之后被称为奥运冠军,现在我是三届冠军。我正在实现梦想。”

  加拿大的伊万妮·金发(Ivanie Blondin)仅次于0.06秒,而意大利滑冰运动员弗朗西斯卡·洛洛布里格达(Francesca Lollobrigida)则获得了铜牌。

  作为唯一完成最后一场比赛的中国女子,曾经是职业滑冰运动员的老将郭丹(Guo Dan)总体排名第13位,比她在2018年大韩民国2018年奥运会上的奥运会首次亮相中排名第三。

  然而,这位前溜冰世界冠军说,她的北京2022年经验是职业生涯的亮点,她不会买任何东西。

  “我觉得我已经赢得了我的家庭奥林匹克运动会。我是一名重视这一进程的运动员。我在此过程中尽了我的一切,结果并不那么重要对我来说。

  作为该国装饰最多的溜冰者之一,郭在北京在2015年赢得了冬季奥运会竞标之后才开始系统地滑冰训练。然而,她的辛勤工作和多年的溜冰鞋训练帮助她首次获得了冬季奥运会的资格。 2018。

  “我认为我的经验将为更多的运动员尝试从一个滑冰活动转变为另一场比赛。我将溜进我50多岁的运动中。”

  Sven签字

  在较早的男子群众群众赛决赛中,比利时速度斯特·巴特·斯沃斯(Balt Speedster Bart)秋千(Bart Swings)早早从比赛中出来,几乎一路领先比赛,并在7:47.11赢得了他的第一枚奥运会金牌,在2018年的同一赛事中,他的银牌改进了比赛。游戏。

  韩国人Chung Jae-Won和Lee Seung-Hoon分别获得第二和第三名,以完成领奖台。

  尽管在他职业生涯的最后一场比赛中完成了16名滑冰运??动员中的最后一场比赛,但荷兰传奇人物Sven Kramer对他所取得的成就充满了自豪感。

  克莱默说:“我没有考虑太多,但是人们当然会提醒您。”克莱默说,他在北京2022年之前宣布他将在比赛结束后退休。

  “这不再是我再也不会滑冰了,但我肯定不会再参加比赛了。这感觉还不错。”这位35岁的Heerenveen本地人笑着说,他声称获得了9枚奥运会奖牌,其中包括4枚金牌,来自5,000m,来自5,000m, 10,000m和团队追求。

  克莱默补充说:“我认为我不必为自己感到羞耻。我取得了伟大的成就,拥有出色的职业。完成它感觉很好。” “甚至很难参加这些游戏。我会喜欢我的职业生涯的更好的结局,而且我有点难过在这里并没有真正锻炼。”

  版权:中国每日/亚洲新闻网络