阿根廷公开赛2022年,结果:迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)双重胜利,以对阵卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)的决赛

阿根廷公开赛2022Nián,结果:迭戈·施Wà茨曼(Diego Schwartzman
  阿根廷经营De最后两个冠军将定义2022年的比赛。卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)于2020年获得冠军,凭借费德Lǐ奥·德ěr博尼斯(Federico Delbonis)度Guò了一周的美Hǎo一Zhōu,而迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)在2021年在比赛Zhōng呆在比赛中,有一个梦想的一天:首先,他与Fú朗西斯科(Francisco)一起Zài三盘比赛中以Shèng利赢得了比Sài,然后在三组中再Cì克服Yì大Lì洛伦佐·索Ní戈(Lorenzo Sonego)。

  阿根Tíng周六剩下的一切。

  在周五的往返行程变Huà之Hòu,Yóu于雨水暂停,迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)在决定性部分结束了经验和等级Zhì度。

  很Shào有恢复,他回来并摔断了3-1,但失去一致性,增加Liǎo错误并关闭利用了这一点。如Cǐ之多,他赢得了接下来的五场比赛中的四场,以获得5-4,并YǒuJī会利用。Rán而,出Xiàn了施瓦茨曼的层次结构,他在Jǐ个长球Zhōng壮观地防守,并打破Liǎo比赛。

  Tā在那里占据了片刻:他赢得了Fù务,深入竞争和侵略性,Bìng给中间被Pò完成的对Shǒu施加了很大的压力。

  因此,施瓦茨曼(第15世Jiè)将在一天结束时与意大利洛伦佐·索尼戈(Italian Lorenzo Sonego)有关,而Yǐ前将参加第Yī个半决赛,费德里科·Dé尔博Ní斯(Federico Delbonis)在对Zhèn卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)的定义中寻找他的位置,世界和比赛的首先分类。

  似乎没有竞争对手能够阻止卡斯珀·鲁德(Casper Ruud)参加砖块尘埃Jǐn标赛,Zhì少在每个ATP 250中,这位年轻人已经是历史上最Hǎo的Nuó威网Qiú运动员。这Cì,Tā的受害者是当地的费德里科·德尔邦Ní斯(Federico Delbonis)6-3和6-3,这是Zài2021赛季连续第15场胜利的胜利。

  比赛开始得很匹配,两名网球Yùn动员处于良好的水平,并从破产中恢复过来。德邦尼Sī(Delbonis)有机会在第一盘比赛Zhōng打破4-3,但我让她通过,鲁德(Ruud)在Xià一场比赛中没有原谅。在第èr漫画中,这位23岁的挪威人的领Yù年龄较大,自6-3和3-1设定以Lái。

  Lǔ德(Ruud)是世界第八名,ZhǐShì一场比赛,他的第èr个阿根廷公开赛和他的第七CìATP冠军(所有级别250,到目Qián为止五GèGuān于砖尘):明天他将Yǔ洛伦佐·Suǒ尼戈(Lorenzo Sonego)之Jiàn的决斗冠军。和迭戈·施瓦Cí曼(Diego Schwartzman)。

  根据Twitter Oltherrogrcanfly的帐户,Ruud只是Liǎng次胜利,可以在ATP 250级别获Děi更多连续比赛的记录:他赢得了18次,是David Ferrer在2012年的20场Bǐ赛ZhōngDe两个。目前最大的人物。

  迭戈·施瓦茨曼(Diego Schwartzman)Zài周五推迟的第三盘比赛中结束了Duì塞芒多(Cerúndo)De胜利后,回到了草坪网球场,面对Yì大利的洛伦佐·索尼戈(Lorenzo Sonego)。在一场需要小小的比赛De比赛中,他能够在比赛的近Sān个小时内保ChíShèng利(2:56)。

  在交换了前两GèXiù子之后,Dàng似乎是意大利人时,他在第三次到达时具有优势,而阿根TíngDe最好的网球出现了:两个快Sù的突Pò以4-0前进,最终结束了以6-2De强力比赛。

  施瓦茨曼(Schwartzman)将在决赛中对阵卡斯珀·鲁Dé(Casper Rud)的面孔,并在那个个Rén决斗中以5-2的Yōu势获得Yōu势,包括在最后一次看到面孔的胜利:在印度人16轮比赛中双打6-3威尔斯2021。

  当然,鲁德赢得了他们Shàng一次在克莱(Clay)比赛:蒙特Qiǎ洛(Monte Carlo)2021年的Lìng一位双打6-3。该定义定于本周日下午4点在阿根廷举行。

  游Xì
时间Biǎo/结果
Guillermo Vilas Court
迭戈·施瓦CíMàn(ARG)致弗朗西斯科·塞芒多(ARG)
3-6、6-2和7-5
F. Fognini / H. Zeballos A A. Behar / G. Escobar
4-6、6-2和10-8
Casper Ruud(Nor)Federico Delbonis(arg)
6-3和6-3
Diego Schwartzman(ARG)致Lorenzo Sonego(ITA)
7-5、3-6和6-2