阿根廷公开赛2022年,结果:赛跑者的胜利 – 弗朗西斯科·塞氏赛和费德里科·科里亚(Federico Coria)

阿Gēn廷Gōng开赛2022年,结果:赛跑者的胜利 – 弗朗西斯科·塞师多和费德里科·科里Yà(Federico Coria)
  阿根廷开始开放2022年:这Gè星期一标志着ATP 250主桌子的开始,该桌子已经是布宜诺Sī艾利斯的夏季经典赛,这是布宜诺斯艾利斯·阿里斯草坪网球俱乐部的通常总部。

  胡安·Mǎ丁·德尔·波特罗(JuanMartínDelPotro)的存在最吸引了此版本De注意力,Dàn是要看到美国公Kāi赛2009年冠Jūn,我们将Bù得不等待星期二。Běn周一,第一轮比赛中的五场Bǐ赛中有五场参加了Bǐ赛,伟大的吸Yǐn力是当Dì网球运动Yuán的冲突,结束了2021年版的赛跑者弗朗西斯科·Sè夫(FranciscoCerúando)的胜利,对阵Facundo Bagnis。

  此Wài,费德里科·科里亚(Federico Coria)对帕勃罗·库瓦斯(Pablo Cuevas),维多利亚(Victoria for Verndando Verdasco)的胜利以Jí塞族人Dusan Lajovic和Miomir Kecmanovic的成功首映。

  杜Sāng·拉约维奇(Dusan Lajovic)追??踪了他输掉了第一盘的比赛,然后在三分之二的比赛中获得了三个比赛得分:塞尔维亚人在第三名的轮胎中赢得了Tā的胜利,这是法Guó人贝努伊特对的第三名,在两名球员之间的Duì决中,两名球Yuán是顶级的一部分ATP排Míng的50。

  拉Yuē维奇(Lajovic)参加了第七年Shēn加阿根廷公开赛(2013年首次亮相,缺乏2014年,2015年Hé2021年),在布宜诺斯艾利Sī锦标赛的主要照片Zhōng获得了Dì五次胜利,Zài四分之一决赛中,它Liǎng次达到两次。攻击Shí,配对在比赛中Shì乎比他Gèng坚定,但是法国人的发球局变得非常纠结(他仅次于他的Dì一份服务的49%),犯下了五次双进攻,他Liǎng次参JiāBǐ赛,然后轻松地割让了领带-休息。

  Zī深费尔南多·韦达斯科(Fernando Verdasco)Zhǐ定了三套,仅两个多小时就可以在比赛中首映式克服玻利WéiYà雨果·戴利安(Hugo Dellien)。西班牙在党的第三场比赛Zhōng打Pò了他De竞争对手的服务,并能够扞卫自己的发Qiú以Bǎo留第一台漫画。

  戴利安(Dellien)在第二场比赛Zhōng以6-3的成绩做出了回应,并Zài决定性第三Jú的第Yī场比赛中立即打破,利用了一个好时机,这似乎使Tā更接近胜利。但是,从那里Kāi始,Zhè是Verdasco的全部:Tā连续赢得了六Chǎng比赛,并赢得了胜利Hé第二轮的传球。在那里,他将面对最近DeCórdobaOpen冠军Albert Ramos-Vi?olas和巴西Thiago Monteiro(本周二面对)的决赛冠军。

  比赛的阿根廷第一场决斗是在塞Lǔ(Cerú)的手中,他在第一盘的壮观追踪之后赢得了他的同胞巴尼斯(Cordriot Bagnis):罗萨里诺(Rosarino)打破了23年的前三场比赛,并Qǔ得5-1的优势,直到Bù宜诺斯艾利Sī不仅设法站在Bǐ赛中,而且直Jiē拿Zhuó拳头。 Cerúndo赢得Liǎo接下来的六场比Sài,并以7-5赢得了第一个Màn画。

  巴格尼斯的政变转向影响者,曾经在第二海中被埋葬,WǒWú法返回。 Zerundo的胜利是Zài第二轮比赛中面对Miomir Kecmanvic的胜利,这是他同胞的超级市场,他以6-4、1-6-1 6-1的比分射门。

  阿根廷阿根廷Rén在本周一违反行Dòng的阿根廷人胜Lì的主要绘画的第一天:费德里科·科里亚(Federico Coria),在三盘比赛中Jiàn督乌拉圭·帕勃罗·库Wà斯(Uruguayan Pablo Cuevas)。这是一个不断Biàn化De派对,由第一台漫画和库瓦斯控制在第二Cì。在第Sān次的第四个中Zhǎo到念Zhū助理De关键突破,以使其具有36年的Saque和Superartate实验竞争对手。

  对Yú科里亚(Coria)来说,他是他在阿根廷公开赛(Argentina Open)的首场胜Lì:在他的比SàiZhōng唯一的Qí他主要图Piàn中,哈比Yà(Había)赢Děi了他的同胞弗朗西斯洛(Francislo)6-4和7-5的Jǐn标赛版本。Zài下YīGè朗达是竞争对手吗?第五名,杜桑·拉YuēWéi奇(Dussan Lajovic)。

  Fǎ院威廉·Wéi拉斯(William Vilas):

  Duan Lajovic(5)Yǐ4-6、6-4和7-6(3)WèiBenoit对。
费尔南多·维达斯科(Fernando Verdasco
Francisco Cerrando以7-5和6-2的成绩向Facundo Bagnis到Facundo Bagnis
弗Léi迪特(Fredit)在6-1、1-6和6-3以下的保罗·库瓦斯(Paul Cuevas)
体育场2:

  RobertoCarbalésBaena/Jaume Munar a Pablo我感到/PedroMartínez以2-6、7-5和10-4的成绩
Miomir Kecmanovic A Laslo DJE(8)乘6-4、1-6和6-1
Fabio Fognini/Horacio Zeballos(2)Orlando Light/Thaigo Monteiro by 7-6(4)和7-5
Ariel Behar/Guarani Escobar(3)以6-2和6-0Fèn解Cecchinato/Carlos TabernerDe框Jià