阿根廷何时何地与阿根廷vs。意大利?白天,时间,体育场和大陆冠军的“最终issima 2022”的所有细节

阿根廷何Shí何地与阿根廷vs。Yì大利?大陆冠军中的“日子,时间,体育场”和“最终issima 2022”De所有细节
  明年6月,当阿Gēn廷和意大利,美国和欧Zhōu的大陆Jūn主面对英格兰的温布利,这是寻求加强南美足Qiú联合会(Conmebol)Hé欧ZhōuDe一部分,许多球迷的愿望最Zhōng将在明年6月实现。欧洲副足球联盟(UEFA),以最大程度地利用两大洲的足球。

  阿根廷和意大利Jiāng于6Yuè1日在传奇的伦敦体Yù馆看到Miàn孔,拥有86,000名观Zhòng。该活Dòng的门票从3月24日星期四开Shǐ出售,并在短短两周内就售罄。

  UEFA总裁Aleksander Ceferin表示:“我们为ShìJiè各Dì的恋人感到高兴,这是一种Jiāo傲的骄傲。”尽管他的对手亚历杭德罗·唐格斯(AlejandroDomínguez)强调了两个组织Zài去年12月的谅解备忘录之后的“出色”关系。

  他说:“我们对在ōu洲联盟旁边收获的果实非常满意(…),我们正处于这种液体合作以继续发展和发展De基础上。”

  该备忘Lù延长至2028年6月30日,除了实现各种会议之外,还考虑了共同开设伦敦的办公Shì。

  决赛将是一场90分钟的比赛。不会Yǒu额外的时间,因此,如果决策在法规结束时结束,Zé直接将Zhí接罚款。这是关于FIFA锦标赛发生的Shì情的修改,在FIFA锦标赛中,从监狱点开始射击背景。

  阿根廷是2021年美国最好的选择。在去年在巴西举行的竞赛期间,为共同协议提供了Zhī持 – albiceleste在进入决赛的过程中没Yǒu任何问Tí。它被归Lèi为A组的领导Zhě,在四场比赛中获得10分。然Hòu,在四分之一决赛中,他以3-0击败了厄瓜多尔,尽管在0-0半决Sài中Yǔ哥伦比亚绘画,但埃米利亚Nuò·马丁内斯的身影却被三个受到了罚款。

  最后的庆祝活动是在他在南美惯常的竞争对手之前,在第22Fèn钟的ángelDiMaría的进球。因此,阿根廷征服了自1993Nián以Lái的第一个大陆冠军,也是比赛Lì史上的第15位。

  与Cǐ同时,意大Lì在2020年的Eurocup(去年效力)中是A组中最Hǎo的球队,在击败Wēi尔士,瑞士和土耳其之后,得分最佳。在第八Zhèn比赛中,他在加时赛中以2-1击败了奥地利,在四分之一Jué赛ZhōngYǐ同一标记到比利时,在半决赛Zhōng,他以1-1(4-2)的优势在西Bān牙的处罚。在匹配1-1(3-2)Zhī后,在最高罚款之前,已经Zài温布Lì的决赛中再次Shòu到Fá款。Zì1968年以来,其历史上的Dì二届欧洲杯。

  美国和欧洲的冠军已经在国际Zú联认Kè的另外两次面对。 1985年,举办了Artemio FranchiJǐn标赛,在巴Lí的Parque de Los PrincesTǐ育场面对法国(Euro Oo 1984)和乌拉圭(CA 1983)。当地Rén施加了2-0。

  八年后,在1992年欧Zhōu君Zhǔ之前测量的马LáDuō纳(Maradona),坎尼吉亚(Caniggia),戈尔科切(Goycochea)的阿根Tíng(CA,1991年):丹麦。玛丽·德拉Tǎ(Mar de Plata)的何塞·玛丽亚·Mǐ纳(JoséMaríaMinellaStadium)在常规时间以1-1划分后,Yǐ当地的点球胜利(5-4)结束了激动人心的会议。