令人兴奋的最后一天的警察抢夺头衔

令人兴奋的最后一天的警察抢夺头衔
  孟加拉国警察俱乐部在昨天在Shaheed Tajuddin Ahmed Indoror Stadium的Super Four联赛的最后一场比赛中以3比2击败Wari俱乐部后,被加冕为总理分区乒乓球联赛的冠军。

  警察俱乐部周三赢得了他们的处女妇女总理分区乒乓球联赛冠军,他与最终的亚军Wari俱乐部进行了必胜的决赛,后者在联赛第一阶段的比赛中以3-1击败了警察俱乐部。

  有关所有最新新闻,请关注《每日星报》的Google新闻频道。
然而,前国家冠军贾维德·艾哈迈德(Javed Ahmed)和曼诺什·乔杜里(Manosh Chowdhury)不仅要精确报仇,而且还为警察俱乐部提供了处女奖杯,他们在上一版中是他们的处女秀中的亚军。

  Javed在第一场比赛中连续击败了Ramhim Lian Bawm,然后捍卫冠军Mohtasin Ahmed Hridoy,以直接的比赛击败了前冠军Manosh。然后,沃里(Wari)以2-1领先,埃蒙(Emon)在第三场比赛中以3-1击败Imran Hossain Rridoy。曼什(Manosh)通过以3-2击败拉姆希姆(Ramhim),在贾维德(Javed)在决定的第五场比赛中以3-1击败莫塔辛(Mohtasin)击败他的角色,从而使警察重返比赛。

  这场胜利使警察俱乐部首位加入了瓦里俱乐部,两支球队在12场比赛中并列22分。然而,警察俱乐部因其在超级联赛比赛中的头对头纪录而成为冠军。

  “对于球员来说,这确实是艰巨的挑战,他们由于缺乏练习场所而为自己做好准备。但是,他们一旦开始比赛就表现出了光彩。他们也有以前一起玩的经验。Manosh,Javed和Sajib也玩警察教练穆罕默德·阿里(Mohammad Ali)说:“共同使Sheikh Russel KC冠军。

  “我们在上一场比赛开始前几个小时就知道,如果我们能击败瓦里俱乐部,我们将成为冠军,因为不会考虑第一句话的记录。因此,它启发了球员表现更好,因为没有压力,阿里说,他还指导警察妇女团队荣耀。