已故的达文森·桑切斯(Davinson Sanchez)进球赢得了托特纳姆热刺的胜利

已故的达文森·桑切斯(Davinson Sanchez)进球赢得了托特纳姆热刺的胜利
  托特纳姆热刺队现在正在击败前四名的大门,因为后卫达文森·桑切斯(Davinson Sanchez)的受伤时间射门得分,安东尼奥·孔戴(Antonio Conte)在沃特福德(Watford)以1-0获胜。

  最后的胜利意味着马刺在桌上上升到第五,仅次于北伦敦竞争对手阿森纳(早些时候被联盟领导人曼彻斯特城击败),并手持两场比赛。

  沃特福德(Watford)连续第六次失败使克劳迪奥·兰尼里(Claudio Ranieri)的一侧一席之地和降级区以外的两分,比第三底伯恩利(Bottom Burnley)打了两场比赛。

  马刺几乎被连续第二场比赛感到沮丧,在周二在南安普敦10人的1-1平局中,瓦尔德(Var)排除了两个进球,然后桑切斯(Sanchez在人群中发生医疗紧急情况。

  哥伦比亚的后卫领导了一个儿子洪山(Heung-Min),经过丹尼尔·巴赫曼(Daniel Bachmann),以确保马刺队以所有三分左右离开牧师路。

  游客拥有74%的持有和21张照片,其中包括塔吉特(Target)的9次,但一直在努力分解黄蜂,直到桑切斯(Sanchez)的晚期干预。

  孔戴说:“我们在最后得分,但我认为我们在整个比赛中尝试并尝试了。” “在这种类型的游戏中,您必须以最佳方式攻击,并注意不要失去平衡。

  “它们在反攻击上非常危险,身体强壮,而且迅速。我认为我们玩了一款出色的游戏并肯定会控制它。”

  在第17分钟,马刺队有了比赛的前半部分。克雷格·卡斯卡特(Craig Cathcart)清除了球,但直接向Pierre-Emile Hojbjerg射击,后者被开了。

  两分钟后,哈里·凯恩(Harry Kane)从伊姆兰·卢扎(Imran Louza)赢得了18码盒子的拐角处,并设法射门,但巴赫曼(Bachmann)等于努力。

  托特纳姆热刺继续主导着大部分的财产,但努力突破,在沃特福德未能有效地清理自己的线路之后,他们的英格兰队长刚刚开枪。

  马刺队在下半场开始了第一场比赛,塞尔吉奥·雷吉隆(Sergio Reguilon)在休息后射入侧网。

  游客们一直在压力下寻找开场的压力,巴赫曼(Bachmann)很快就否认了卢卡斯·穆拉(Lucas Moura)和凯恩(Kane)进行了两次扑救。

  沃特福德(Watford)短暂地做出了回应,当半场替补乔阿·佩德罗(Joao Pedro)从中途线跑了球,而当裁判琼斯停止在奥利弗·斯基普(Oliver Skipp)拉一件衬衫时,他正要开车进入盒子。这位托特纳姆热刺中场球员被向黄牌展示,但巴西人对他的决定感到沮丧,因为他一直在射门。

  当佩德罗(Pedro)看上去碰到球之前,沃特福德(Watford)对罚球不到10分钟的命中大喊,然后被雨果·洛里斯(Hugo Lloris)放在盒子里,但没有var评论。

  这场比赛看上去注定要以令人沮丧的马刺僵局结束,直到桑切斯的晚期干预。