拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在中国摧毁了尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios

拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在中国摧毁了尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios
  世界第一号拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)在周日的中国公开赛上惩罚了不满的尼克·吉尔吉斯(Nick Kyrgios),赢得了他的第六个冠军。

  这位31岁的西班牙人从来没有在92分钟内在北京的外部硬地球场上以6-2、6-1的溃败在6-2、6-1的比赛中真正遇到麻烦。

  纳达尔(Nadal)是16次大满贯冠军,他在赢得他的第三次美国公开赛的后面来到了中国首都。

  他在对阵法国人卢卡斯·普利(Lucas Pouille)的紧张揭幕战中挽救了两个比赛。

  但是,自2005年在北京首次亮相以来,纳达尔在反对派中切成薄片,首次赢得了中国公开赛。

  从那时起,纳达尔一直成为有史以来最伟大的球员之一,他强调了他在挥舞吉尔吉斯的光辉。

  第19号世界在第一盘迫使纳达尔(Nadal)达到2-2方面表现出了最好的一面,但后来他的另一侧出现了。

  22岁的吉尔吉斯(Kyrgios)已经在比赛的第一场比赛中从裁判中发出警告,他说的话。

  ______________

  阅读更多

  拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)涉水参加时间表辩论

  格雷厄姆·卡吉尔(Graham Caygill):纳达尔(Nadal)暂时排名第一

  加西亚赢得中国公开赛之后的莎拉波娃接下来

  ______________

  当他在2-2上以30-0击败纳达尔的发球局时,他在与裁判的一系列漫长的讨论中开始了第一个 – 经常在绝望中张开双臂。

  这位澳大利亚人赢得了第四个职业冠军,摇了摇头,继续讨论,因为他回到椅子上,最初是从人群中吹起哨子,然后为鼓励他而欢呼。

  吉尔吉斯(Kyrgios)毫无疑问的才华经常被他的球场举止所掩盖,他的头衔迅速蒸发,因此收集了一个罚款。