诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在激动人心的决赛中结束了安迪·默里(Andy Murray

诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在激动人心的决赛中结束了安迪·默里(Andy Murray
  诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic)在周六在多哈(Doha)结束了安迪·默里(Andy Murray)的世界第一号,以三盘惊悚片保留卡塔尔公开赛冠军。

  塞尔维亚·德约科维奇(Serbian Djokovic)在世界上两位最佳球员之间持续了将近三个小时,在高质量的动作比赛中以6-3、5-7、6-4获胜。

  这是德约科维奇(Djokovic)击败默里(Murray)的第25次职业生涯,并在本月晚些时候澳大利亚公开赛之前对其伟大的英国对手放下了早期的标志。

  德约科维奇说:“绝对是开始一年的最佳方法之一。”

  “我在第二盘中有三到四个比赛点,他把它转过身,我想:哇!希望这不是回报时间!

  “他很亲密……一直到您与安迪永远不知道的最后一枪。”

  德约科维奇(Djokovic)在他的第四场比赛中获得了冠军头衔,第二盘浪费了三场比赛,当时穆雷(Murray)惊讶地从5-4下降和40-15恢复了连续三场比赛,并强迫决定一盘。

  *法国 – 阵线

  在Twitter @natsportuae上关注我们

  像我们在Facebook上的Facebook.com/thenationalsport一样