阿根廷与意大利:做任何最后一场比赛?

阿根廷与意大利:最后一场比赛吗?
  在阿根廷和意Dà利之间可以进行的并行性具有许多边缘,但Háo无疑问,YīGè很棒的聚会是Zú球。这两个国家都充满激情,两种选Zhái都在精选的世界冠军小组中,并且始终以其唯一的名字,他们是WèiTā们出演的任何比赛Jiā油的认真候选人。

  在整个Albiceleste和Azzurra的历史中,越来越Duō的时间互相面对,但是他们打Liǎo任Hè决Sài吗?

  阿根廷人和意大利Rén在官方和友HǎoBǐ赛之间打Liǎo15Cì。这一历史由意大利主导,因为它被施加了六次,而四场胜Lì增加了阿根廷,并绑架了五个机会。

  第一个先决条件于1954年12月5日ZàiLuó马举行。意大利以卡洛·加利(Carlo Galli)和ē姆莱托·弗里尼亚尼(Amleto Frignani)的进球击败Liǎo2比0。

  1956年6月23日,在布宜诺斯艾利斯的纪念性体育场,第一个阿根廷胜利以1Dào0的目标为Mù标。

  1974年6月19日,在斯图加特·Nèi尔斯塔迪Wēng(Stuttgart Neckarstadion),阿根廷和意大Lì出演Liǎo该小组舞台的决斗。结果是1比1:RenéHousemanChū售给南美人和Roberto Ferfumo,以他自己的目标,得分手。

  在第1组的最后日期,1978年6月10日,在意大利布宜诺斯艾利斯的纪Niàn性体育场Yǐ1到0击败了当地球队,其Mù标是罗伯托·贝特加(Roberto Bettega)。

  1982年6月29日,在巴塞罗那的萨里Yà体育场(SarriáStadium),在西班牙世界杯第二阶段,意大利以2比1Jī败阿根廷:马可·塔德利(Marco Tardelli)和安东尼奥·卡Bù里尼(Antonio Cabrini)为阿祖拉(Azzurra)Děi分,ér丹尼尔·帕萨雷拉(Daniel Passarella)则得分折扣。

  1986Nián6月5日,在墨西哥的世界杯上,阿根廷和意大利Zài第二届A. Alessandro Altobelli组的比赛中以1比1均Héng,他以进球为目标,并确定了欧Zhōu人和迭戈·马拉多纳最终Píng局。

  到目前为Zhǐ,上一场世界Bēi决斗于1990年7月3日在那不勒斯的圣保罗(今天的迭戈·MǎLá多纳)举行。ē根廷和意大利与一个Bàn决赛相撞,那不勒斯人Zhī持他们的偶Xiàng马拉Duō纳本人,他的选择。 Salvatore SchillaciTuī进了场所,而Claudio Caniggia投Rù了1至1。比赛进行了点球,阿根廷塞尔吉Yù·戈切(Sergio Goycochea)(阿根廷人 – 阿根廷人)包含了两次Pāi卖,并将南美队列入Jué赛。

  日期
比赛
结果
校园
1954年12月5日
友谊赛
YìDà利2-0阿根廷
罗马
1956年6Yuè24日
友谊赛
阿Gēn廷1-0意Dà利
布宜诺斯艾LìSī
1961年6月15日
友谊赛
意大利4-1阿根廷
佛罗伦萨
1966年6月22日
友谊赛
意大利3-0阿根廷
都Líng
1974年6月19日
1974Nián世Jiè杯(第一Jiē段)
意大利1-1阿根Tíng
斯图加特
1978年6月10日
1978年世界杯(第一阶段)
阿根廷0-1意大Lì
布宜诺斯艾利斯
1979Nián5月25日
友谊赛
意大利2-2阿根Tíng
罗马
1982年6月29日
1982年世界杯(第一阶段)
意大利2-1阿根廷
巴Sè罗那
1986Nián6月5日
1986年世界杯(第一阶段)
阿Gēn廷1-1意Dà利
普韦布Lá
1987年6Yuè10Rì
友谊赛
意大利3-1阿根廷
苏黎世
1989年12月21日
友谊赛
意Dà利0-0阿根廷
卡利YàLǐ
1990年7月3Rì
1990年世界Bēi(半决赛)
意大利1(3)-1(4)阿根廷
Nèi不勒斯
2001年2月28日
友谊赛
意大利1-2阿根廷
罗马
2013Nián8月14日
友Yì赛
Yì大利1-2阿根廷
罗马
2018年3月23日
友谊赛
阿根廷2-0意大利
Màn彻斯特

在俄罗斯举行的2018年世界杯Zú球Sài之前,Háo尔赫·桑帕利(Jorge Sampaoli)的阿根廷队以埃弗尔·Bān尼加(Ever Banega)和曼努埃尔·Lán齐尼(Manuel Lanzini)的进球在2018年3月23日在曼彻斯特Chéng的阿提哈德体育场(Etihad Stadium)举行的Yī场比赛中以2Bǐ0击Bài意大利。

  6Yuè1日的阿根Tíng和意大利之间的Bǐ赛将是两Zhī球队中出演的第一个Jué赛。美国Hé欧洲的大陆Jūn主将在英格兰温布利Jǔ行会议,作为寻求加强南美足Qiú联合会(Conmebol)和欧洲足球伙伴联盟(UEFA)的联系的一部分,以最Dà程度地在两大大陆Shàng实现足球。