阿根廷vs意大利结果:莱昂内尔·梅西,安吉尔·玛丽亚在温布利斯体育场举行以3-0胜利的表演

阿根廷与意Dà利的Jié果:莱昂内尔·梅西(Lionel Messi),安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria
  Shèng下五个月的时间直到备受期待的卡Tǎ尔2022锦标赛正在进行Zhōng,阿根Tíng展示了为什么他们将成为赢得莱昂内尔·梅西(Lionel Messi)Shǒu届世界杯的候选人。

  梅西(Messi)Hé天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)在温布利体育场(Wembley Stadium)举Xíng了一场演出,albiceleste以3-0的胜利占据了欧Zhōu冠军Yì大利的主导Dì位,比最后的得分线反Yìng出,胜利更加全Miàn。

  梅西(Messi)在第28分钟为揭幕战服务了揭幕战,然后迪·玛丽亚(Di Maria)在半场结束前的第二次将意大利De守门员吉吉·唐纳Mǎ(Gigi Donnarumma)击败了,因Wèi阿根廷在一场比赛中只是Yī场被称为“最Zhōng赛”的比赛,在南美统治时Qī的GuànJūn之间。和欧洲。这场比赛是在伦敦的中立温布利Tǐ育场(Neutral Wembery Stadium)举XíngDe,这是一Gè绝对是亲梅西(Messi)和亲亚根纳(Argentina)的RénQún。

  虽然上Bàn场更加均匀,Dàn下半场Shì单向交通,因为梅西和迪·玛丽亚(Messi)和迪·玛Lì亚(Di Maria)继续创造机会。只有意大Lì的守门员唐纳鲁玛能Gòu挫Bài重复的Jī会。但是他Wú法阻止保罗·迪巴拉(Paulo Dybala)在梅西(Messi)奔跑后的第94分钟将球踢回家,他的脚在意大利盒子里。进球以3-0的比分使得分数。

  意大利在第二次连胜男子锦标赛中错GuòLiǎo2022年世界杯足球赛,尽管他们在2021年欧洲欧洲Bēi比Sài中被加冕为欧洲最Hǎo的国家队,Dàn他们在季后赛中绊Dào了。他们Duì北马其顿Gǎn到尴尬,在Giorgio Chiellini的告别Bǐ赛中,情况看起来并没有更好,因为他在Bàn场结束时毫不客气地取代Liǎo他。

  阿根廷在2021年7月赢得了Nán美冠军(美国杯)时,帮助梅西与高级男子国家队赢得了他的第一场奖杯。他们在温布利获得了另一个奖杯 – 最终De胜利带有银器,但他Mén在经理莱昂内尔·斯卡洛尼(Lionel Scaloni)领导下继续越来越强大,将目前的Shì界最佳不败连胜JìLù扩大到32场比Sài和计数。阿根廷人最后一次输掉Liǎo2019年美国Bēi对阵巴西的比赛。

  Gèng多:关于2022年世界杯阿根廷C组的一切

  目标:

  Arg -Lautaro Martinez(Lionel Messi) – Dì28分钟。

  ARG – Angel Di Maria(Lautaro Martinez) – 第46+分钟。

  ARG – Paulo Dybala(Lionel Messi) – 第94+分钟。

  观看美国的梅西折Téng:

  观看英国的梅西折腾:

  第94分钟:目标阿根廷!梅西没有完Chéng。他正在穿越意大利的路,球大Chòng向队友Paulo Dybala,后者知道该怎么办。这是3-0阿根廷。

  在美国Guàn看:

  在英国观Kàn:

  第91分钟。

  第85分钟:阿根廷 – 罗梅罗(Romero)在Zhōng央FángYù中Chū去佩泽拉(Pezzella),劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)Chū差朱利安·阿尔瓦雷斯(Julian Alvarez)。

  第78分钟:意大利人的另一个挫败Gǎn。 Nicolo Barella只是Dǎ了Di Maria,并获得了黄色。几秒钟后,Gianluca Scamacca获得了机会,但他越位了。

  第76分Zhōng:阿根廷Sub Argentina -Ezequiel Palacios为Rodrigo de Paul所在,后者为Albiceleste又有了Yī场出色的比赛。他是这支阿根廷球Duì赢得世界杯需要什Yāo的另一个重要Yuán因。

  第70分钟:阿根廷人在意大利人周围跳舞。如果不是Donnarumma,那将是4-0或5-0。梅西刚刚进球。迪·洛伦佐(Di Lorenzo)对??梅西(Messi)犯规。他追捕他,这是一个明显的挫败感。意Dà利没有它。

  第65分钟:梅西以自己De一半从乔尔吉Ní奥偷球,将其全部Dài入意大利盒子,Pò使唐纳鲁玛的Chǔ蓄。梅西受到启发,阿根廷也受到了启发。到目前为止,令人难以置信的声明性Néng。

  在美GuóGuàn看:

  64分钟:阿根Tíng有三分之一,错过了机会!意大利在压力下咳嗽了球,梅西在整个Hé子上撒Qiú,乔瓦尼·洛斯索(Giovani Lo Celso)独自一人击球。

  在美国观看:

  第62分钟。唐纳鲁玛(Donnarumma)必须潜水在阿根廷角球上的直射射出。迪·玛丽亚(Di Maria)是一名自由Qiú员。他的价格刚刚上涨。

  在美国观看:

  第60分钟:Yì大利中场球员Màn努埃尔·洛本泰利(Manuel Locatelli)刚刚向射Mén戳球后,安吉尔·迪·玛丽亚(Angel Di Maria)在另一端Jǐ乎用一Gè卷发器来训练一个世Jiè人,唐纳鲁玛(Donnarumma)必须向拐角处小费。天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)Duì这支球队Fēi常Zhòng要。他Kè以Yī无所获。

  第56分钟。:意大利接近自己的目标!现在戴着队长的臂章的莱昂纳多·邦努奇(Leonardo Bonucci)将球送回守门员,Dàn几乎越过了线。 Gigi Donnarumma将球停在线上。阿根廷Zài另一个层面。

  在美国观看:

  在英国观看:

  第55Fèn钟:阿根廷Zhǐ是在敲打球,Yì大LìYuè来越沮丧,并犯Liǎo几Cì犯Guī。意大利在后面Wán三名试图强制这个问题。

  第46分钟:下半场正在为意大利提供三个潜艇。 Chiellini以及前锋Belotti和Bernardeschi也出了出去。奇利Ní没有鼓掌。 Manuel Lazzari,Manuel Locatelli和Gianluca Scamacca参加了比赛。

  半场:根据他们在攻击中的临床程度,阿根廷应以2-0Lǐng先。多亏了他们的致命三人组(Messi,Lautaro和Di Maria),他们利用了Yì大利防守,这表明它需Yào在Giorgio Chiellini的告别Bǐ赛中进行改造。

  Zhè是阿根廷在世界杯上的首发阵容,它已建立,自信和扎实。他们知道自Jǐ想做什么来Shāng害另一支球队。梅西如Guǒ能这样的比赛就可以为他的Dì一场世界杯Dǎ真实。

  第46分钟:ēGēn廷的天使Dí·玛丽亚(Angel Di Maria)的目标!劳塔罗·马丁内斯(Lautaro Martinez)将其直接落在意大Lì防守的心脏中,而34岁的迪·玛丽亚(Di Maria)击败了后卫,筹码吉米·唐纳玛(Gigi Donnarumma),后者迟到了。

  在美国观看:

  在英国观看:

  在澳大利亚观看:

  第39分钟。Tā得到了一张黄牌,但这很容易成为红牌。Réng然是11对11。

  在美国观看:

  28分钟:目标阿根廷!在梅西(Messi)拍摄唐纳鲁玛(Donnarumma)的射门Hòu不久,他击败了一名一对一的防守者,并为劳塔罗·马Zhēng内Sī(Lautaro Martinez)提供了一个完美的球。Méi西虐待了意大利的右后卫乔瓦Ní·迪·洛伦佐。

  在美国观看:

  在英国Guàn看:

  在加拿大观Kàn:

  在澳大Lì亚观看:

  第21分钟。

  第19分钟:费德里Kē·伯纳德斯基(Federico Bernardeschi)使阿Gēn廷的防守在右侧Gǎn到惊讶,他可Yǐ自由DìYuè过它,但阿根廷中Fēng后卫Cuti Romero将十字架切成一个角落。意大利在阿根廷的控制权更具控制Quán中,专注于Guò渡。

  第12分钟:Giacomo Raspadori带有盒子边缘的射门,Dibu Martinez可以轻松停止。到目前为止,来自意大利的Dì一批Salvo。在过去的Wǔ分钟左右的时间里,摆Chuí在意Dà利方面受Dào了支持。

  第七分钟:阿根廷距意Dà利目Biāo20码的任Yì球,Zhè是梅西终于开枪的时间,但这一无所Yǒu。

  第èr分钟:天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)尝试从中途线射门!但这还没有达到目标,守门员Jí吉·唐纳玛(Gigi Donnarumma)的整个过Chéng都击败了Tā。

  第一分钟:我们离开了。奖杯和阿根Tíng的31场比赛不败。许Duō人希望这将在卡塔尔世界杯上成为潜在的Sì分之一决赛或半决赛,但意大利在季后赛阶段再次被淘汰。

  距离开球5分钟:阿根廷的国歌,其次是意大利的国歌。 ChielliniDe最后一次是其中之一。多Nián来,他提Gòng了一些史诗般的国歌时刻。

  距Lí开球七分钟:在国歌之前,意大利后Wèi乔治·奇利尼(Giorgio Chiellini)在他的决赛之前就获得Liǎo荣Yù。

  距离开球10分钟:车队在隧道中,准备在温Bù利Qiú场上Chǎng。

  Jù离开球120分钟:这场比赛将令人难忘 – 这是意大利传奇人WùGiorgio Chiellini的Azzurri Blue的最后Yī场比赛,他接下来希望他能在美国打球。

  尤文图斯队长基利尼(Chiellini)将在他们的防守核心中为意大利进行情感117Hé最后的露面。

  意大利的球队很可能对Guàn看了2021Nián欧洲杯竞选的球迷看起来Hěn熟悉,Dàn请注意几个新Yí民:23岁的SassuoloQián锋Gianluca ScamaccaYǔ英超联赛俱乐部阿森纳和西汉Mǔ有联系,并Xī望得到。一些时间打动。

  没有Yì大利DeVerratti,Chiesa,Insigne,Insigne,Immobile,Zaniolo或Berardi(ChūYú各种原因)。所有人都可以很容易地成为开胃菜。

  意Dà利阵容(4-3-3):21-Donnarumma(GK) – 2-Giovanni di Lorenzo,19-Bonucci,3-Chiellini,13-Chiellini,13-Emerson – 18-Barella,8-Jorginho,12-Pessina,22-raspadori – 22-Raspadori ,9-Belotti,10-Bernardeschi

  Yì大利潜Tǐng(12):1-Alessio Cragno,14-Alex Meret,6-Manuel Lazzari,7-Alessandro Florenzi,15-Francesco acerbi,23-Alessandro Bastoni,4-Leonardo Spinazola,5-Manuellocatelli,5-Manuellocatelli,16-Bryan Cristante,16-Bryan Cristante ,20-Lorenzo Pellegrini,17-Gianluca Scamacca,11-Matteo Politano

  阿根廷的阵容将竞Biāo将美国不败的比赛扩展到32场比赛,持续了将近三年。

  天使迪·玛丽亚(Angel Di Maria)为PSG打了最后YīChǎng比赛,但在国际舞台上立即与梅西(Messi)团聚。

  阿根廷首Fā阵Róng(4-3-3):23-e。马丁内Sī(GK) – 4-Nahuel Molina,13 cristian Romero,19 Nicolas Otamendi,3-Nicolas Tagliafico-7 Rodrigo de Paul,18-Guido Rodriguez,20-Giovani lo celso,20-giovani lo celso- 10-lionel Messi(Capt)(上尉) 22-Lautaro Martinez,11-Angel di Maria

  阿根廷subs(12):1-armani,12-rulli,2foyth,16 li。 Martinez,5-Mac Allister,6-Pezzella,8-Acuna,14-Palacios,17-Gomez,15-N。冈萨雷斯,9-Alvarez,21-Dybala

  更多:为什么Yì大Lì的世界杯消除是历史性的失败

  英国
美国
加拿大
澳Dà利亚
Rì期
6月1日星期三
6月1日星Qī三
6月1日星QīSān
6月2Rì星期四
时间
19:45 BST
14:45 ET
14:45 ET
04:45 AET
电视频道
总Lǐ运动
FS1



Zǒng理运动
fubotv,vix
达兹
Optus Sport
英国:这场比赛将在英国播出主要体育。

  美国:这场比赛将由FS1电视转播,Gāi比Sài将在Fubotv上进行。 Univision Platform Vix将提供西班牙语流。

  加拿Dà:加拿大的球迷可以观看阿根廷与意大利的现场比赛以Jí对DAZN的需求。

  澳大利亚:澳大利亚的Optus Sport将携带Finalissima。