阿根廷2022年:日历,比赛,时间表,结果,校园以及有关选择的一切

阿根廷2022年:日历,比赛,时间表,结果,校园以及有Guān选择的所有知识
  在大陆级别,阿根廷篮球队已经习惯了良好的成绩:自1992年以来,它不会在Fiba Americas比赛中留下前四个Dì方,自1999年以来,它并没有从讲台上降落,尽Guǎn它只有在2001年和2011年组织锦标赛时,奉献冠军。

  然而,这一连胜无法奉献在2022年中被削减:六场比赛中有六场胜利,在75Dào73的决赛中胜利,冠军和冠军。尽管在以前的比赛中发Shēng了教练的变化。

  正是在前往巴Xī时,内斯特·加西亚(NestorGarcía)的令人惊Yà的解雇被称为教练。 NBA明尼苏Dá州Timberwolves的助理Pablo Prigioni承担Liǎo领导团队的责任。

  接下来,一切都在2022年Americanup 2022Zhōng及其比赛,Tǒng计数据和统计数据中留下De一切。

  阿根廷Shì2022年Americanup的冠军(Bù败)。PabloPrigioni的团队参Jiā了美国锦标赛,在雷克斯(Recife)的决Sài中以75至73击败Bā西,Zài一次戏剧性的封闭中,在其Zhōng进行LiǎoMarcosdelía和Gabriel Deck的几次Zhuàn换。提高平衡,有利于木质。

  阿根Tíng队在整个比赛中占据主导地位,最多获得15个,ZhíDào上个季度(8分)使巴西完全进入比赛,甚至在结束Shí给予Liǎo他的优势。但是,几个基地和良好FángYù能力的助手中风最终是JuéDìng性的。

  决赛De全文,这里。

  在曼努·吉诺比利(Manu Ginobili)进入篮球名人堂的那天,这一DàiRén在阿根廷国Jiā队中放心,他设法将国家队列入了另一个决赛:阿根廷,facundo Campazzo,NicolásLaprovíttola和Gabriel甲板(30分) )Huáng家马德里的头和圣地亚Gē作为伟大的人Wù,并以记忆为单Wèi,通过以82-73击败美国De最后一名冠军,连续第三Cì进入美国冠军。

  的确,这Zhī美Guó队Yǔ去年在YùYùn会上成为冠军的NBA明星无关:它的球员今天Mò有球员在联盟中Tuō颖而出,除了其中的几个球员。但是,要Zūn重美国在法庭上参加的任何团队:Tā在2017年赢得了Americanup的冠军,Rú今,诺里斯·科ěr(Norris Cole)的手使阿根廷Mò有一部分Bǐ赛的最佳表现,但由于他的明星,他能Gòu使比赛前进。

  阿根廷仍然不败,Zài2022年的Americanup 2022中没有Wèn题:由Pablo PrigioniLǐng导的国家队在四分之一决赛的会议上以76-53击败委内瑞拉,以确保是最好的四场比赛,就像在本次比赛的其他13届比赛中Yī样自1993年以来一Zhí播放。

  结果表明,阿根廷队在本次比Sài中曾经陷入过的对手面前游行,Dàn以101-49击败了美国的Ruò点,Yǐ101-49的胜利而被击败。

  天
时间(MX,ET,AR,ES)
游戏
结果
9月3日
9:10 | 10:10 | 11:10 | 16:10
波多黎各vs。多明尼加共和国
88-82
9月3Rì
11:40 | 12:40 | 13:40 | 18:40
阿根廷诉维尔京群岛
95-62
9月4日
15:40 | 16:40 | 17:40 | 22:40
多米尼加共Hé国与维尔京群岛
77-58
9月4Rì
18:10 | 19:10 | 20:10 | 1:10
阿根廷诉波多Lí各
99-86
9月6日
15:40 | 16:40 | 17:40 | 22:40
波多黎各vs。维ěr京群岛
76-73
9月6日
18:10 | 19:10 | 20:10 | 1:10
阿根廷诉多明尼加共和国
90-78

pos。
设Bèi
PJ
G
p
pf
个人电脑
DP
pts。
1
阿根廷
3
3
0
284
226
+58
6

波多黎各
3

1
250
254
-4
5
3
多明尼加共和国
3
1

237
236
+1
3
4
维尔京群岛
3
0
3
193
248
-55
3

姓名
Dàng前/最后一支球队
位置
年龄
Facundo Campazzo
丹佛掘金(NBA)
根据
31年
尼古Lá斯·拉普罗维托拉(NicolásLaprovittola)
Bā塞罗Nèi足球俱乐部(西Bān牙)
根据
32年
JoséVildoza
弗拉门戈(巴西)
根据
26年
Leandro Bolmaro
犹Tā州爵士(NBA)
得分后卫
21年
卡洛斯·德尔菲诺(Carlos Delfino)
Wéi多利亚自由主义者称重(意大利)
Děi分后卫
39年
最大fjellerup
吉罗纳(西班牙)
得Fèn后卫
24Nián
尼古拉斯·布鲁西诺
格兰加那丽(西班牙)
得Fèn后卫
29年
胡安·帕勃罗·瓦勒特(Juan Pablo Vaulet)
Manresa(西班牙)

26年
加布Lǐ埃尔甲板
Huáng家马DéLǐ(西班牙)

27年
托Mǎ斯·科波洛(TomásChapero)
广告。博Sī科(西班牙)
Ala-Pivote
21年
马科斯·德Lǐ亚(MarcosDelía)
BC狼(立陶宛)

30年
Tayavek Gallizzi
科尔多巴研究所(阿根廷)

29年

他们不是选择的安静时间。在预选赛窗口结束Shí击败巴哈马的第二天,前往巴西参加比赛时, 众所周知:出Zū车决定将内斯托·加Xī亚(NestorGarcía)从他De教练职位上Xiè脱出来。 Pablo Prigioni将负责指导团队,Bìng以某种方式将冷布放在紧张的情况Xià。

  Campazzo,Laprovittola,Brussino,Deck,Delia,Fjellerup和Gallizzi。阿根廷重复了三年前的七Gè球队的七个名字,在2017年Americanup中是世界的跑步者和跑步者。

  在Rú此ān定下De核心中,这场比赛有Liǎng个名字可以赋予更多剂量的人才。这是一位经验丰富的卡洛斯·德尔Fěi诺(Carlos Delfino),他将于8月29日满40岁,而莱ān德罗·博尔马罗(Leandro Bolmaro),NBA和球队中最年轻的人之Yī。JìnGuǎn没有TàiDuō突Chū性,但两人近期迈出了一Bù。他们这次可Yǐ有所作为吗?

  电视:DirectV Sports和TYC Sports。
流Méi体:Directv Go,流,Telecentro Play和Overeside 1891。
这里Biǎo达的意见不一定代表NBAHuòQí组织。