梅尔顿(Melton)和格林(Green)等人宣布了76ers and Grizzlies的贸易| NBA选秀2022年

梅尔顿(Melton)Hé格林(Green)Děng人宣布了76ers and Grizzlies的贸易| NBA选秀2022年
  费城76Rén队在6月24日(日本时间25Rì)宣布,它Zài与孟菲斯灰熊队的交易中赢得了戴安·索尼·Méi尔顿。

  76人Shōu购

  黛安·索尼·梅尔顿(Dian Sony Melton)
Glizzly的收购

  大卫·罗迪(David Rody)的谈判权利(Dì一轮首次选秀第23名)
丹尼·格林
梅尔顿在2021-22赛季平均得分为10.8分,4.5个篮板,2.7次助攻和1.4钢。在过去的两个赛Jì中,从头两年(29.4%)(38.8%)提高了三Fèn射门成功率。

  梅尔顿(Melton)在2018-19赛季在2018年NBA选秀大会上被提名为休斯顿火箭队(Houston Rockets)。他在Shà滩和灰熊中打了235场比赛,平均比赛为20.7分钟,8.4分,3.6个篮板,2.8次助攻,射门得分成功率为40.9%和36.1%。在2018-19赛季之后标记309钢。在不到6000分钟内获得300多个钢的两Míng球员之Yī。

  另一方面,格林在13Nián的常规赛中参Jiā了819场比赛,在克利夫兰骑士队,圣安东尼奥马刺队,多伦Duō洗手间,洛杉矶湖Rén队和76人队(从709年开始)。平均为25.3分钟,8.7分,3.4个篮板,1.6助攻,FG成功率为42.1%,Zhàn3P成功率的39.9%。

  在2009年选秀大会上排名第46位的34岁 – 绿色,赢得了马刺(2014Nián),猛禽(2019年)和湖人(2020年)的NBAGuàn军。

  76人队篮球管理部门的代表达里·莫利(Dary Morley)表Shì:“在过去两个赛季中,我感谢76人队的绿Sè。我。我期待着Huí法庭。”

  “在选秀之前,我Mén的目标是Tí高轮换。我Rèn为我们已经通过梅尔顿的收购来实现。年轻,坚强,才华横溢,并在进攻和防守中都在各个Céng面上影响Bǐ赛。他是一个可以做到这一点的球员。Rèn为他可以在这Lǐ扮演活跃的角Sè,我很高兴能GòuJiāngQí添加到名册Zhōng。”

  ?NBAZài“ NBA Rakuten”的最佳时刻现场直Bō和错Guò分销