马克斯·马林(Max Malins):英格兰泊位在过去11场英超比赛中进行16次尝试的紧身裤“边锋”

马克斯·马林斯(Max Malins):英格兰泊位在过去11场英超比赛中招呼紧身衣的“边锋”。
  马克斯·马林(Max Malins)继续撕毁英超联赛,成为第一个在萨拉森斯(Saracens)压碎黄蜂时,在顶级飞行中连续两周得分至少三个尝试的人。

  而且他也为成功而着装,醒目的黑色紧身裤可以保护他以前流血的膝盖。马林斯(Malins)在周六在格洛斯特(Gloucester)的塑料球场上以乔尼·梅(Jonny May)的例子为例,在萨拉森斯(Saracens)的人造表面上戴了长袜。如果埃迪·琼斯(Eddie Jones)决定将马林斯(Malins)和梅(May)放在特威克纳姆(Twickenham)下个月更宽容的混合草中,这可能是英格兰的礼服彩排。

  这位24岁的马林斯上个赛季在布里斯托尔租借了他的父母俱乐部,而他的首选位置是后卫,这是他国家的可能选择。但是他在这里的左翼进行了四次尝试,并在上周日在巴斯的萨拉森斯(Saracens)的71-17跑步比赛中与他的帽子戏法相同。

  总体而言,马林斯在他的最后11场英超比赛中有16次尝试。他和萨拉肯斯队的队友欧文·法雷尔(Owen Farrell),马洛·伊托耶(Maro Itoje)和杰米·乔治(Jamie George)必须浮出水,因为他们现在前往泽西岛参加本周的英格兰训练营,然后与汤加,澳大利亚和南非进行秋季测试。

  马林斯说:“这项机翼业务似乎还不错。” “我知道我会为此忍受一些棍子,所以必须表现出色,不是吗?几周前,我确实割伤了双腿,我用直腿走路了几天。我不希望在[英格兰]营地之前发生这种情况,我看到乔尼·梅(Jonny May)昨天戴了它们,这为所有人打开了大门。”

  黄蜂在应对受伤和悬架时旋转了他们的小队,包括四个中心和三个妓女。

  到了半场比赛,他们还有另一个妓女,汤姆·克鲁斯(Tom Cruse)和中锋威尔·西蒙德斯(Will Simonds)受伤了,到最后,他们首次亮相给六名球员,包括唐卡斯特(Doncaster)的一周一周的借贷者威尔·霍林(Will Holling),他被要求前往世界杯足球赛决赛入围者Mako Vunipola,George和Vincent Koch。

  黄蜂队老板李·布莱克特(Lee Blackett)保持乐观 – 下周与巴斯(Bath)的比赛是他的目标。他说:“如果您整体看着联盟,每个人都在说这是多么积极和开放 – 我们不应该看一下它的负面方面。”

  尽管如此,最近对黄蜂,巴斯和伍斯特的重击还是对降级的联赛措施并不是一个很好的看法。

  萨拉森斯(Saracens)在过去八天内的积分泛滥被1995年世界杯冠军的新所有权联盟成员弗朗索瓦·皮埃纳尔(Francois Pienaar)所观察,他将在第64分钟的第四次尝试中认识到马林斯的第四次尝试所证明的差距。黄蜂追逐的小踢是向法雷尔(Farrell)肉和饮料,法雷尔(Farrell)呼吁从马林斯(Malins)进入内部,射出了巨大的差距,并将得分传球送回外面。

  不断出色的吉米·乔普斯(Jimmy Gopperth)和扎克·基里格(Zach Kibirige)最终为黄蜂而得分,但乔治和比利·沃尼波拉(George and Billy Vunipola)在休息时以27-3领先萨拉森斯(Saracens),当时法雷尔(Farrell)在25次尝试中,法雷尔(Farrell)领导的联盟领先的统计数据在24次尝试中取得了24项成功。此后,他从发球台上摇摆,但除了他熟悉的长弹弓传球,小格鲁伯(Grubber)踢进攻,无情的盖子和耳塞的小cajoling而言。

  一些专家担心法雷尔(Farrell)在英格兰(England)的10和12分,可能会脱颖而出。在星期六史密斯独奏的狂欢节中看到的室外休息时间不在法雷尔的储物柜中。但是,没有人能看到埃迪·琼斯(Eddie Jones)在没有他的情况下扮演小袋鼠和跳羚吗?

  至于目前不受英格兰的萨拉肯人的要求 – 马科和比利·沃尼波拉,亚历克斯·洛佐夫斯基,本·伯爵,尼克·伊西克威,亚历克斯·古德 – 他们在下周日有多汁的英超前往伦敦竞争对手的狂欢节。