膝盖受伤,使拉斐尔·纳达尔再离开网球两个月

膝盖受伤,使拉斐尔·纳达尔再离开网球两个月
  马德里//拉斐尔·纳达尔(Rafael Nadal)将因膝盖受伤而奋斗,再过两个月。

  自从温布尔登的卢卡斯·罗索尔(Lukas Rosol)遭受震惊的第二轮损失以来,世界排名第三,缺席了奥运会,因此当前的美国公开赛。

  现在,他将在本月晚些时候与美国继续康复时与美国与美国的戴维斯杯半决赛进行比赛。

  纳达尔在通过他的官方Twitter帐户发表的一份声明中说:“在过去的几周中,我错过了奥运会和美国公开赛,这是一年中最重要的两场比赛,以及(一个)我真正想参加的比赛。

  “我真的很想回来竞争并享受网球巡回赛,但是我在我面前有很多年,膝盖需要休息。”

  26岁的纳达尔(Nadal)在左膝盖上有骨肌腱的部分撕裂,坚持认为直到他100%合身,他才会回来。

  他补充说:“当我没有痛苦并能够与保证竞争时,我会回来。

  “在与医生会面后,我感到更好,并很高兴知道过去几周的演变是积极的,并且已经避免了手术。

  “我将继续与我的医生建立的计划合作,以便能够在正确的条件下尽快竞争。”

  当受伤袭击时,前世界排名第一的一年正开始了另一年。

  他在澳大利亚公开赛的决赛中输给了诺瓦克·德约科维奇(Novak Djokovic),但随后通过对罗兰·加洛斯(Roland Garros)的塞尔维亚人报仇,获得了他的第七个法国公开赛。

  他还在罗马,巴塞罗那和蒙特卡洛宣称冠军头衔。

  sports@thenational.ae

  推特推特

  跟着我们