在锦标赛官员做出有争议的决定允许老虎伍兹签下不正确的记分卡后继续比赛之后,这可能是一件好事

史蒂夫·埃林(Steve Elling)写道,在锦标赛官员做出有争议的决定允许老虎伍兹签下不正确的记分卡后继续比赛之后,这可能是一件好事,这可能是世界上没有在奥古斯塔民族国家赢得的一件好事。
  回想起来,大师赛发生的最好的事情也许是大师赛没有发生的事情。

  老虎伍兹没有获胜。

  这并不是对统治世界第1号的敲门声,而是简单的证据朗诵。

  因为如果辐射避难所,防晒霜和防晒霜的桶,如果他在奥古斯塔国家队第五次获胜,就无法为放射性后的运动做准备。

  想象一下,愤怒,强烈抗议和猫叫声 – 所有这些都发生在周六,当时他在第二轮中违反了分裂规则的消息在地球周围的聊天室,客厅和电视工作室中进行了讨论。

  在Twitter上,奥古斯塔国家规则官员的优先待遇促使神话般的村民抓住了干草叉和火把。

  一位作家将其命名为“ Masterisk Tournament”,这是一个带有刺耳的渲染方法,它的可能性是,如果伍兹赢得胜利,这将是电视转播时代最具争议的重大练习结果 – 值得在唱片中使用星号和随后的解释。 。

  伍兹获得了有利的裁决后,包括前世界1号戴维·杜瓦尔(David Duval)和尼克·法尔多(Nick Faldo)在内的球员公开呼吁伍兹撤回以保护比赛的完整性。其他巡回赛球员也加入了双方的争论。

  不可判断的事实:伍兹不知不觉地罚款不当,承认这一点,因此签署了不正确的记分卡。

  在1,000个情况中,大约999次,这种情况意味着自动取消资格。在担任专业人士17年后,他应该知道游戏的基本规则。

  可争论的事实:奥古斯塔国家官员在第一次引起他们的注意以进行审查时未能承认违反规则的情况,从而降低了两次球,然后拒绝在伍兹签署卡之前与伍兹讨论这个问题。

  俱乐部官员慈善地选择不取消伍兹的资格,因为他们自己的失误,并很少制定一项允许他缓刑的规则。

  鉴于伍兹的声誉和汲取力量,“酌处”决定快速成为“偏爱”的代名词。

  的确,伍兹违反了一条规则,签署了一个不正确的记分卡,而官员则吹牛,然后未能与伍兹讨论此事。纯粹主义者尖叫:从什么时候开始,四个错误是正确的?

  伍德斯最终完全受到他应得的罚款的事实 – 两次评估 – 无关紧要。多数看法是他收到了不公平的分配。

  将他送回家会更多吗?无论哪种方式,它仍然具有高度争议。但是,没有人需要harrumphew和手动挥舞,如果伍兹赢得了胜利。

  这项运动中最两极分化的人物已经是在有争议的环境下胜利的污点可能已经持续了数十年。他不需要额外的污名,游戏也不需要。

  推特推特

  跟着我们