桑迪普·帕蒂尔(Sandeep Patil)参加孟买板球协会主席选举

桑迪普·帕蒂尔(Sandeep Patil)参加孟买板球协会主席选举
  桑迪普·帕蒂尔(Sandeep Patil)向他证实,他在咨询了协会的家人和朋友后,决定在周五早上竞选MCA总裁。仅仅几天前,帕蒂尔就决定将其投票权加入该协会作为国际球员。

  “我将参加MCA总裁邮报。上次我由于利息冲突条款而不得不退出。但是,我今天早上与家人和高级MCA朋友交谈后决定参加比赛。”帕蒂尔说。

  这位前国家选拔委员会前主席也想参加以前的选举,但由于他的评论任务,他本可以面临利率冲突的指控。所以他不得不在最后一刻退出。帕蒂尔(Patil)在印度超级联赛期间曾为星际体育(Star Sports)进行了马拉地语评论。

  帕蒂尔此前曾担任印度,肯尼亚和阿曼的教练,也是班加罗尔国家板球学院的负责人。这将是他第一次决定将帽子戴在板球政府的戒指上。目前尚不清楚Sandeep Patil目前是否将面临任何竞争。

  Meanwhile, the current MCA president Vijay Patil is eligible to contest for the post too but if he is elected, he will be in office for only two years as he has served as an MCA office-bearer earlier.

  Amol Muzumdar的奖金

  在周四举行的MCA的最高委员会会议上,决定任命前国家选举专员Jageshwar Saharia为协会的选举官员。

  最高委员会还决定向其高级团队教练Amol Muzumdar提供100万卢比的奖金,孟买在6月获得了Ranji奖杯的决赛。