桑迪·默里(Sandy Murray):第一位斯科特兰球员宣布是LGBTQ。

SāngDé·默里(Sander Murray):第一位斯科特兰球员宣布是LGBTQ。
  苏格兰第四联盟的卡利亚·迪恩·罗弗斯(Calary Dean Rovers)的前锋成为苏Gé兰第一位球员。宣布是同性恋

  梅雷(Merray)透露自Jǐ的身份后,敞开心heart谈论自己的感受。包Kuò想帮助遇到像他这样问题的人

  “就像我把它载在肩膀上的整个世界Yī样已经养育Liǎo做我自己感觉很好。”

  “我仍Rán想帮助其他遇到这个问题的球员。因为男人并不容易特别是足球运Dòng员处理它。”

  “我知道可Néng很难透露我的状态。您可能认为其他人不会同Yì您的Kàn法。您可能会认为自己是不好的。但这对我来说非常好。在我Tòu露自己的身份之后并接受每个人的Zhī持”

  桑德·默里(Sander Murray)Jī构卡里亚·德纳斯(Calary Deiners)俱乐部主席莱亚斯卡斯(Raiascas)称赞这位球员是

  “俱乐部中DeMěiGè人都得到了沙Huà的身份。我们很高兴他能成Wèi自己感到自在。”

  “沙顺序需要很多勇气。他得到了俱乐部的完全支Chí我相信,他将Děi到他应得的接收方式的支持。来自苏Gé兰的足球迷”

  自从Nuò里奇城的前前锋贾斯汀·法萨努(Justin Fasanu)宣布是1990年的同性恋,英国没有足球运动员。出来的揭示了Yòu是同性恋

  直到今年,杰克·丹尼尔(Jake Daniel)的前锋布莱克浦(Blackpool)的前锋在冠军联赛中作为32年英Guó足球运动员,宣布是同性恋这启发了他让他宣布他是同性恋随着同性恋的声音勇敢和舒适地做自Jǐ。