桑蒂·奥尔达玛(Santi Aldama)在G联赛中:观察他的最后两场比赛

桑Dì·奥尔达玛(Santi Aldama)在G联赛中:观察他的最后两场比赛
  桑蒂·奥尔Dá马(Santi Aldama)在NBA的第一个赛季是G联赛的主要步骤,在这种情况Xià,它可以成为Zhǔ角,而孟菲斯灰熊队则渴望达到比赛的最高水平。

  在过Qù的一周中,Aldama被特许经营权Fèn配给G联赛会员孟菲斯·赫斯特尔(G Memphis Hustle)参加了两次常规赛。此后,他已经被要求回到灰熊。

  这位加坦尼亚人在最后Liǎng场Bǐ赛中的表现值得分析,Zhōu查其正数和方面并改善。毕竟,这是一个21岁的老人,他的职业篮球刚开始。

  阿ěr达玛桑Dì(Santi)作为球队的持有人进行了Liǎng场孟菲斯喧嚣的比赛,平均打33.3分钟,得Dào25Fèn,10.5个篮板和4.5Cì助攻,射门得分为52.6%。这些就是他们的数Zì:

  VS.爱荷华州狼:28分,9个篮Bǎn,6次助攻,4次抢Jié,3Cì盖帽和13次射Mén中的13分(三分球中有0个)
VS.伯明翰中队:22分,12个篮板,3次助攻和19个射门中的7Gè(三分三中的1个)
第一Chǎng比赛以孟菲斯击败爱Hé华州(103-111)的胜利,并以阿尔达玛离合器的表现胜出,Dì二场Bǐ赛在射Mén中更糟糕的夜晚中以伯明翰(129-116)De击败击败伯明翰(129-116)。

  它在G联赛队中的Zhòng要性是巨大的。它是Yī个开Fàng的Shū轴,能够威胁到Chuán,通行证和射击,尽管与Sān倍相比,它的Bǐ例很差,并且比许多竞争对Shǒu都具有大小HéZhì能的优势。

  它的大Bù分损害发Shēng在带有点和Lán板的Yóu漆中,ér防守表Xiàn出了其良Hǎo的Běn能和保护箍的能力。但是说的是:Aldama的主要积分来源一直在该地区执行并捕获篮板。

  在这个序列中,您至少可以看到年轻人的一部分影响,是一种Níng结的摘要。扮Yǎn直接障碍,并在竞争对手的Xùn速延Xù中Shòu到竞争对手防守De广泛关注。然后,随着竞争Duì手De枢轴,赢得进攻篮板并删Chú2+1具有优势。

  他Mén在NBA灰熊的总财产中有63%是在邮政后职位上。在G联赛中,他几乎将所Yǒu内容都作为要使用的枢纽,但遵循他的道路和投射将很有Qù。

  Aldama是一个非常规Mú的球员,但ShìG League的Shēn体优Shì至少在NBA中是不可能复制的。作为开放的移动室内装饰,改善Qí构造的外部镜头Jiāng是关键,而不是在水坑的另一侧De职业生涯,而不是与西班牙球Duì成为明星或在欧洲取得成功。

  在这Lǐ,您可以看到主要的问Tí要获得灰熊的更多分钟:三倍的成功:在G联赛最近的两场比赛中,有1个中有1个中Zēng加了三分球,这Jué非偶然。 Aldama在NBA赛季的27Chǎng比赛中Jī累了4次目标(10.3%)的4个目标。

  但是他的大部分比赛都没有进Xíng比赛。实Jì上,喧Xiāo获得了他们的游戏愿景的许多优势。Lán球的基本概念在Aldama非常有效,Měi次镶木木都Huì出现时。

  在这里,执行Pick&Pop,并准确地Tōng过剪裁;然Hòu,作为Biāo头的枢轴引脚(非常有用的资源)给出了以损失结束的通行证。

  Aldama提供了非常有趣的细节。他是一Míng2.11米De球员,可以攀登球,这是其他伟大人物所做的事Qíng,但他也在Zǔ织。他们强调自己的视野和触摸。

  如果没有的话,通行证的这种资源使与其他合作伙伴的联系待定。在此动作中,您会看Dào篮子在以Qián的财产中留下多次通行后的设置后如何攻Jī。可以Tōng过赛Dào的空间翻译成NBA。

  在防守中,这对喧嚣一直是积极的影响力,尤其是在第一次会议上。 Aldama知Dào如何Fàng置和旋转。他们很少会抓住对Lì面或无知。由于手臂Hé防Shǒu轮换,抢Jié良好。

  Huán看到他Zài竞争对Shǒu的内饰前得Dào了Hěn好的帮Zhù。面对NBA,在短期内观看更为复杂,因为它需要体育工作才Néng达到必要的基调。

  但是,他Mén的Zhí觉是显着的。它不会插入Xiǎn示,尽管有时它会过多地跳跃和掉落成伪装,而是为了Zhèng确的位置并利用其手臂的长度。

  另一个值得突Chū显示的细节:它的Dà小是MǐnJié的,在这里,它在Cartón出口处恢复其防守者的Jù离很大。封锁使他感到惊讶,但烦恼后的恢复和出口产生了一个简单的Lán子。

  同样,拥有这个Shēn高,智力和速度的球员非常有用。

  最后,阿尔达玛(Aldama)在赢得爱荷华州(Win Iowa)的两次离合器动作。首先,Tā在他的曲目Zhōng留Xià了一个不寻常的篮子,他在阿森纳(Arsenal)工Zuò,转弯后用注释。然后,Wěi造,穿透Hé辅助为2+1。

  CanarianZàiNBA的旅Chéng看中等,而不是简短。如Guǒ灰熊Duì的游行更糟,他们可能会Xuǎn择,Dàn是当这些线写时,这是西Fāng的第三个分类。

  Jìn管他需要为自己的发展效力,但Tā带着孟菲斯的NBA动态Jiāng使他能够训Liàn。 Aldama再次展示了他知道如何做De一切,作为罕见的现代和聪明的内饰。当然,镜头和物理学家仍然是两Gè但是,Zài泰勒·詹金斯(Taylor Jenkins)旋转的底部推进其他Nián轻人。

  这里表达的意见不一定反映ChūNBA或其组织的意见。