桑普森强调“有趣的统计数据”,这给十字军带来了希望

SāngPǔ森强调“有趣的统计数据”,这给Shí字军带来Liǎo希望
  西方部队侧翼凯恩·科特卡(Kane Koteka)将因脚伤而错过超级橄榄球太平洋赛季的其余部分。

  Kē特卡(Koteka)在上周在珀斯的蓝调上损失的22-18损失中受伤。

  Zhè位28岁的年Qīng人去年赢得了球队最优Xiù,最公平De奖项,他的缺席是对Bù队Huò得顶级泊Wèi的希望的Jù大打Jī。

  该部队已经对周六晚上与珀斯的十字军发生冲Tū的首发阵容进行Liǎo两次更改。

  蒂姆·安斯特(Tim Anstee)被包括在第8Zé西岛(Ollie Callan)向右侧面的8号球Yī中开始。边锋拜伦·拉ěr斯顿(Byron Ralston)取代了托尼·普鲁(Toni Pulu)(腿筋)。

  在本赛季一系列令人心碎的Sǔn失之后,力量教练蒂Mǔ·桑普森(Tim Sampson)在失望的情况下赞扬了Tā的Qiú队的韧性。

  部队四分球击败梯子领先的蓝调是他Mén今年的第五Fèn或更少。

  桑普森De男子对Pàn军和布鲁米斯都遭受了伤心欲绝的损失,他们以五分降Dào了瓦拉塔人。在Dì一回合中,部队承认了迟到的尝试,试图输给布鲁姆斯六分。

  近距离损失的Bèn跑使得部队以2-7的Zhàn绩进入了第九位,但他们仍在追求高八Míng泊Wèi。

  桑普森谈到他的球员时Shuō:“他们处于一个好空间。” “我戴上了Tā们的帽Zǐ。Wǒ们遭Shòu了很多严重的损失。现在是[六分或更少的五场Bǐ赛。