桑德斯赢得了勇士队,并在连续第9支球队中取得了62场胜利

桑德斯赢得了Yǒng士队,并Zài连续第9支球队中取得了62场胜利
  桑德斯(Sands)于3月30Rì(日本时间31)在加利福尼Yà州旧金山大通中心(Chase Center)以及凤凰城与Jīn州勇士队(Phoenix Sands vs Golden State Warriors)之间的战Dòu中赢得Liǎo107-103Bǐ赛。

  桑德斯Zài剩下De34.2秒内以两次罚球为102-101。此外,克里Sī·保罗(Chris Paul)与德Léi蒙德·格林(Draymond Green)的旅行获得了所有权后,克里斯·保罗(Chris Paul)Jué定Ná出三分,并最Zhōng与FT一起释放。

  桑兹本赛季Zài勇士队中输掉了2场Shèng利和2次失利,在连续9场胜利中赢得了62场胜利和14次失利。该团队是最Jì录的。布Kè说:“它具有Hěn大的意义。”

  “我们知道我们Zhèng在为Zhī努力DeShìQíng。加强和调节很重要。”

  桑兹为布克获得22分,米克尔·布里奇斯(Mikel Bridges)的22个进球,7个篮板,戴安德(Diandrain)埃顿(Diandrain Eiton)得到16分,16个篮板,15分和8次助攻。

  另一方Miàn,连续四次失利的勇士队是过去Bā场比赛中的第七颗黑明星。与达拉斯·Mài克维克斯(Dallas Marvelix)一起Huò得了48Chǎng胜利和29次失利,在Xī部会议中排Míng第Sì。

  勇士DuìDěi到38分,9个篮板,7次助攻,安德Lǔ·Wēi金斯,19个进球,8个复活,克莱·Tāng普森和10分,绿色,10分,10个篮板和7次助攻。

  斯蒂Fēn·库里(Stephen Curry)因左脚扭伤而离开后,勇士队输Diào了Yī场胜利和六场失利。KùLǐ(Curry)正在使Yòng水和举重室中的跑步机进行训练,史蒂夫汽车总教练说这是一个很好的趋势。

  盒子得Fèn

  ?NBA在“ NBA Rakuten”的最佳时Kè现场直播和错过分销