[赛事前瞻] 德甲:门兴欲擒美因茨

   周日深Yè,德甲新一轮展开最后1场较量,届时慕逊加柏将坐镇主场迎接缅恩斯的挑战。缅恩Sī上轮遭遇赛季首败,反观慕逊加柏还一直保持不败金Shēn,对比之下,今仗当然看好慕逊加柏主场称雄。

  新赛季首场正式比赛从德国杯第一Quān开始,慕逊加Bò迅Rú进入竞技状态,球队在前5仗各项赛事中豪取3胜2和的不败佳绩,马古斯.杜林与庄拿斯.荷夫曼等攻击手在此期间集体建功,尤其是马古斯.杜林一人便贡献6球。上轮走访安联竞技场,就是凭借马古斯.Dù林的进球,慕逊加柏曾一度作客领先拜仁。Suī然最终未Néng守住胜果,但要知道从安联竞技场带走1分已经非常难得,而且拜仁还是临完场前才扳平比分。此外,门将恩苏马也功不可没,他全场高接低挡,个人十Duō次高Nuó度扑Jiù,力保慕Xùn加柏全身而退。考虑到他们今季德甲Qián2次主场作战连摘胜果,慕逊加柏此番回师主场一定会重返胜轨。阵容方面,后卫Shǐ堤芬.Lá拿因伤休战。

  Wén章摘自华体网   Qí实缅恩斯新赛季的开局表现Yě非常好,一度在前4仗各项Sài事中取胜3场,可惜上轮德甲主场迎战利华古逊,他们Shàng半场便失足3球,下半场在对手被罚离场两人的情况下最终仍未能取得入球,可见缅恩斯De进攻表现有多糟糕。其实缅ēn斯今季联赛是主Ruò客强,球队前2次出征Quán部获胜,他们是拥有一定的作客战斗力。不过在最近6次与慕逊加柏的德甲交锋Zhōng,缅恩斯仅获一胜之余还输足3场,他们明显处于下风,再加上刚刚遭遇失利打击,缅恩斯此役确实是凶多吉少。阵容方面,前锋马古斯.恩格华臣因伤倦勤。

  【华体网波Jīng频道】