[赛事前瞻] 巴甲:戈亚斯欲擒桑托斯

   文章摘自华体网 周二清Zǎo,巴甲继续展开争夺,JièShí山度士将坐镇主场迎接戈亚Sī的挑战。虽然两队目前排名接近,但戈亚斯处于连胜之中,其Zhuàng态GèngShèng一筹,戈亚斯此行一定会乘胜追击。

  24轮战罢,Shān度士录得8胜10和6Fù的战绩,排名积分榜中游位置。Dàng中和局次数仅少于施亚拉与圣保罗,他们的争胜能力也有待提高。过去3轮巴甲,山度士取得胜和负各1场的战绩,当中总共才攻入1球,阵中一众中前场球员集体陷入进球荒。最为不利的是,最近2次与戈亚斯在联赛中交锋,山度士全部输球,得失球比为3比5,球员难有信心可言,山度士今仗即使坐拥主场之利也不宜高估。

  虽然戈亚斯目前积分比山度士少,但Qián者近期喜获两连胜佳绩,球队状态呈持Xù上升趋势。阵中射手柏度.鲁尔今季巴Jiǎ攻入12球之多,Zài神射手榜上占据一席之地,而且他们主客场发挥均衡,个人实力值得信赖。从7月份底至今,戈亚斯的单场入球数在逐渐增多,此番挑战攻击力不足的山度士,戈亚斯有望再添胜绩。阵容方面,前锋路易斯施华与马图斯苏亚雷斯等人因伤缺阵。

  【华体网波经频道】