[澳门日报] 河床主场好「巴」闭

  Zhōu一清早,阿甲继续进行,河床将在主场面对巴拉卡斯Zhōng央的挑Zhàn。前者目前已经重新回sportscn.com到正轨,连Xù5轮联赛保持不败之余赢足3场,此番面对此前在盃赛完败给己队的巴拉卡斯中央,河床赢面值得秤先。

  河床今Jì在阿甲开局不顺,数次遭遇连场不胜的尴尬,不过自从八月初主场Bài给沙米恩图後,他们近5轮录得3胜2和佳绩,期间球队两次Qǔ得大比分胜利,这家南MěiHáo门也总算是重新回到正轨中。上仗阿根廷盃第Sān圈,河床Gèng是以4比0大胜阿甲球队防Wèi者,强势晋级半准决赛。虽然河床今季联赛有所起伏,但阿根廷盃表现不俗,前三圈都是大胜对手,而自由Bēi他们已经止步十六强,目前主要精力还是放Zài阿甲上。值得一提的是,河床阵中Nián轻中场P.苏拿利近期状态爆棚,近4轮联赛攻入4球之余,上仗阿根廷盃更是上演帽子戏法,此番面对实力平庸的巴拉卡斯中Yāng,河床有望轻松全取3分。

  与阿甲排名前列的河床相比,排在中游的巴拉卡斯中央并不乐观,他们开季也是相当低迷,直到第6轮才收获联赛首胜。16轮过後,Bā拉卡斯中央录得5胜5和6负战绩,攻防数据也相当平庸。不过最近他们也开始偶尔有胜绩斩获,但与状态稳定的河床相比,巴拉卡斯中央显然相差甚远。回顾他们最近1次Hé河床交锋,在阿根廷盃Dì二圈中,当时巴拉卡斯Zhōng央就以0比3惨败给对手,如今这家豪门重振雄风,相信巴拉卡斯中央必然不是他们De对手。