[指数分析] 竞彩周一001足球分析:蒙扎 VS 亚特兰大

  蒙扎vs 亚Tè兰大

  蒙扎作为意乙升班马,在升入甲级赛场后引援幅度也是相当巨大,今夏共通过转会及租借Děng方式引入足足23名球员,Dàn成效甚微,Lián赛开局至今经历了4连败,积分排名垫底,Bìng且Yǐ场均丢球接近3球的数据,成为了意甲赛场丢球最多的队伍。新赛Jì想要在意甲站稳脚跟十分困难,保级XíngShì很不乐观。

  蒙扎的主场Zuò战能力尚可,近sportscn.com10轮主场取得了7胜1平2负的成绩。此前主场曾打出过一波7连胜的狂热姿态,不过进入新赛季虽然两战皆败,但主场进攻Néng力还是不错的,两枚进Qiú都是在主场获得。

  亚特兰大上轮3-0击败都灵后士气大振,目前取得3胜1平的战绩,位Liè积分榜第3位,仅次于那不勒斯和AC米兰。由于球队随时有冲顶机会,因此战意方面自然毋庸置疑。由于上赛季表现欠佳,未能进入欧战区,本赛季得以更专心应对联赛。

  亚特兰大的异地作战能Lì不俗,近10Lún客场取得5胜1平4负的成绩,新赛季Lián赛两轮客场全部零封赢下。球队De攻击端也是相当犀利,科米尔斯、托洛伊、马林诺夫斯Jī和洛克曼皆为为球队攻入进球,Kē米尔Sī更是攻入4球位列Yì甲射手榜第一位。

  主队:蒙扎新任队长将面对旧主!

  蒙扎本赛季从亚Tè兰大租借了意大利国脚将佩西纳,佩西纳上赛季Wèi亚特兰Dà出场27次,但是逐渐被边缘化,而本赛季来到蒙扎却成为了绝对主力,直接安排成了队长。

  客队:亚特兰大主力中锋伤缺!

  亚特兰大主力中锋萨帕塔在3-1击败都灵的比赛中大腿拉伤,他将缺席Zhì少两周的时间,甚至可能无缘本月下旬对阵罗马De关键战。

  两队的实力差距还是比较明Xiǎn的,蒙扎毕竟是一支升班马球队,且在意甲联赛成绩惨淡,而从Shì场预期来看,对待如Rì中天的亚特兰大却并未给予十足信心,此番主场迎敌蒙扎或有机会击退对手。

  本场比赛看好亚特兰大最多赢一球。建议方向:让Shèng2.28 Ràng平3.40|单挑:让平3.40|比分:1-1,1-2|进球数:2,3Qiú|单挑:3球