[华体网波经]竞彩推荐 曼联阿森纳握手言和

  周Rì019 英超 曼彻斯特联VS阿森纳

  比Sài时间:2022-09-04 23:30

  曼联Guò去8场对阵阿森纳的英超联赛只有1场胜利(1胜3平4负),那是上赛季主场对枪手(3-2)。阿森纳在英超联赛客场对曼联的Shī利场次Zuì多(17负),而他们只有在安菲尔德的英超丢球数(69球)超GuòZài老Tè拉Fú德的英超丢球数(49球)。曼联过去16场对阵阿森纳的英超联赛只有1Chǎng零封,那是在2021年1月份(0-0)。Zuò镇主场的情况下,曼联已经连续8场主场联赛对阿森纳丢球,上一次零封还是2013年11月份(1-0)。马夏尔(跟腱)Yī然缺席,但安东Ní可能完Chéng曼联首秀,杜布拉夫卡有望入Xuǎn曼联的比赛阵容。滕哈格不确定卢克·肖和万·比萨卡是否Quán愈,但佩利斯特里、琼斯、图安泽贝以及威廉斯依然有伤在身。

  阿森纳Shàng一次迎来顶级联赛开局6连胜还是在1947/48赛季,他们在当赛季夺得冠军,而英超历史上只有4支球队取得开局6Lián胜,分别是纽卡斯尔(1994/95赛季)、切尔西(2005/06赛季和2009/10赛季)、曼城(2016/17赛季)以及利物浦(2018/19赛季以及2019/20赛季)。阿森纳上一次在英Chāo联赛的前3场客场联赛取胜还是2013/14赛季,而队史只有在1995/96赛季的前3场客场联赛都保持零封(2胜1平)。热苏斯在英Chāo联赛DuìMàn联、卡迪夫城以及布伦特福德没有取得Guò进球,这位巴西国脚Zǒng共9次出战红魔(454分钟)。ē森纳方面,厄德高Hé拉姆斯代尔会在周六接受检查,阿尔特塔希望他们能够随队出征客场,津琴Kē(膝盖)无法参加本场比赛,托马斯·帕尔特伊(大腿)和埃尔内尼(腿筋)也无缘本轮联赛。

  在两支球队最近的10场各项赛事的交锋历史中,曼联取得了3Shèng3平4负的战绩略处于劣Shì,但是这个差距并不大,其中主场Zuò战的5场比赛Ná到了2胜2平1负De战绩还占了一点上风!从这些过往战绩的表现来看,双方的主场优势还是挺明显的,都是在各自主场的时候战绩要更好一些!这也就是说此Zhàn在Zhǔ场作战的曼联会有一些优势,至于能Bù能把优势转会成胜势Jiù看曼联的表现了!Duì于Zhè场比赛,阿哥体育认为虽然双方近期都斩获了多场连胜,看起来状态都非常出色,但其实从最Jìn几场比赛的具体表现来看,两Zhī球队都已经略显疲态了,这场对决双方都没有必胜的把握,平局或许会是这场比赛Zuì好的结局!

  竞彩参考:平