[全景分析] 西甲前瞻:巴拉多利德vs阿尔梅里亚

  西甲Qián瞻:巴拉多利德vs阿尔梅里亚

  时间:2022-9-6 03:00

   

  巴拉多利德本身就是Xī甲的老面孔了,和西班牙人一样,他们在降级之后马上就杀了回来,他们的阵Róng中本身就有很多是他们征战西甲的老臣。这赛季他们引进了一些像是蒙丘,普拉塔这种有豪门背景的球员,但其实实力并未有太多的Zēng长。但Zài上一轮比赛中巴拉多利德客场0-4不敌巴萨,联赛三轮不胜。目前升班马巴拉多利Dé1Píng2负积1Fèn排在倒数第二的位置。

   

  阿尔梅里亚本身也是西甲的老面孔,但他们在13-14赛季降级之Hòu就一直在意乙沉沦,甚至数次逼近降级。不过最近几个赛季他们在意乙都是升级的有力竞争Zhě,上赛季更是以极大的优势夺冠升级。在回到西甲之后,阿尔梅里亚De引援水准也非常强,他们花费了超Guò三千万欧元的转会Fèi,虽然卖掉了主力前锋Sà迪克,但球队的实力毫无疑问有很大的增Qiǎng。

   

  巴拉多利德Mù前阵容齐整,LiǎngMíng强力前锋普拉塔和魏斯Màn的回归让Qiú队进攻火力大增,同时也鼓舞了士气,结束魔鬼赛程后,本场是他们拿分的好机会。阿尔梅Lǐ亚方面锋线新援还欠缺磨合,甚至能否出场也是一个未知数,加Shàng伤病,本场比赛势Bì会非Cháng艰难。本场看好Bā拉多利德取胜。

   

  推荐:巴Lá多利德